私の知らない私の5の情報・感想・評価

「父より」と書かれた菊の花束が届いた篠原翠(馬場ふみか)。相沢蒼馬(内藤秀一郎)と付き合って以降、父親の篠原健次郎(石黒賢)からは連絡がなかったが、なぜ今になって…?と恐怖を感じていた。翠から健次郎の話を聞いた佐竹恭平(渋谷謙人)は、蒼馬がストッパーのような存在だったのかもしれないと告げ、「蒼馬さんさえ、生きていれば……」と漏らす。 一方、羽田芽衣(小野花梨)は、相沢龍之介(兵頭功海)から、翠の元にも過去に「お前は人殺しだ」と書かれた手紙が届いた話を聞く。さらに、龍之介は翠を脅かす“誰か”がいると話すが、芽衣は翠とこれ以上関わりたくない、ときっぱりと話し……。 その後、芽衣宛てに再び白い封筒が届くことに。中を見ると、便せんに印刷文字で「逃げても無駄だ」と書かれていて――!? そんなある日、芽衣は、中谷莉奈(渋谷凪咲)からあるパーティーに一緒に行かないかと誘われる。西島奏多(小池徹平)とのデートを切り上げ、パーティーに参加することにした芽衣だったが……。 そして、翠の元には、健次郎が迫っていた――。
あいうえお

あいうえお

2/5放送 3/25
みき

みき

2025/03/11
蒼空

蒼空

徹平ちゃん やっぱり。。。(泣
Negai1

Negai1

西島(小池)とカウンセラー佐竹が裏で繋がる 『崖から落ちる夢?現実?』翠は父親のヘヤーメイク依頼
Sk

Sk

ですよね!そりゃ小池徹平ですから

誤解が解けて良かった
えりみ

えりみ

今度こそ!小池徹平は良い人設定だと思っていたのにぃぃ〜😨 渋谷凪咲裏アカ晒されても逃げない強さスゴイ
まるもち

まるもち

翠を脅かす存在、翠パパ 心の支えのソウマが死んで、翠パパの脅威が再び迫ってくるのを、メイのせいにしてるんかな って、ほら、小池徹平だもの ※カウンセラー失格よな、この人
sinimary

sinimary

2025/2/9録画
こっこ

こっこ

カウンセラーは西島と繋がってる。このカウンセラー、西島の弟なんじゃないのか? なぜ1年という限定で記憶封印するのか?不都合な理由がなければ記憶封印する根拠にはならないよね? 佐竹がなぜこの3人に近づいたかは明らかにされるのかな?
Misaco

Misaco

カフェで会ってるときの翠の服すご🤣腕にびっしりタトゥー入ってるかと思った🤣🤣 莉奈のカモられっぷりが悲しい。何も悪いことしてないのに浅はかというだけでこんなに利用されて……。 カウンセラーが黒幕か〜と思ってたら西島さんお前……! これ芽衣も翠も洗脳されてるわけだし犯罪に関わってるのも西島さんっぽいからワンチャン最終的に仲直りできないかな?
入鹿

入鹿

3人とも佐竹(カウンセラー)に絡んでるから何かあるとは思ってたけど、まさかの西島さん絡み。 これからカウンセラー通じてどう繋がっていくのか、翠も莉奈も利用されて踊らされてる。 蒼馬弟、がんばれ!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

また翠にやられる。 なんで手術のこと知ってるの? ってならないんだ。 夫が偽カウンセラーをつかって 妻の記憶がもどるのをふせぐ...
nao

nao

人を許さないように仕向けるカウンセラーって受けてる時点でやべーなーって思うよねw?西島できすぎてて怪しいと思ってたけど、やっぱクロ?
riko

riko

これから小池徹平劇場があるのか?!
yayou

yayou

やっぱり一筋縄ではいかない、小池徹平〜 もう見るのがだんだんしんどくなるんだけど。。女仲が誰かの入知恵で悪くなるのとか苦痛でしかないから。 そろそろネタバラシでお願いしますー
PSYCHE

PSYCHE

カウンセラー翠パパと繋がりで医者の弟で兄に恨みかと思ったら‼︎ 西島いい人じゃないのかよ⁉︎ってなりました。 不幸だとアピールする翠顔広い。 後芽衣さんどの衣装も似合わない。 やっと面白くなってきた。
よ

彼氏とカウンセラーが繋がってるの? どーゆーこと?
あんちゃん

あんちゃん

やっぱりどうしても小野花梨も馬場ふみかもこんな演技だけで終わるとは思えないんだよなー 後半戦やり切っちゃってくれる事を期待しつつ、ぼちぼち視聴。
さあ

さあ

やっぱり徹平ちゃん悪者かー笑 前のドラマもだけど結構悪い役が多いのかな? なーんかやっぱり主人公好きになれない