ナンバーワン戦隊ゴジュウジャーの27の情報・感想・評価

バトルで勝ち取れ! 一攫千金!
ブーケ(まるぴ)が記憶喪失になった!? 迷子のブーケをたまたま見つけた真白(木村魁希)は、敵とはいえ彼女を放っておけず一緒にいることに。そこへマネーノーワンが現れ、真白はマネーナンバーワン対決に挑む! 一方で吠(冬野心央)たちのもとには、クオン(カルマ)からクオンAIコンツェルンの見学会の案内状が届いていた。ワナかもしれないと思いながらも、クオンAIコンツェルンに向かった吠たちは、設名(水石亜飛夢)という人物に会社内を案内してもらう。そこで吠たちが見たものとは…!?
たかしんぐ

たかしんぐ

今回はブーケ嬢と熊手回。 なんだかんだで熊手ええやつやん。法外な請求をするには過去があった。これはスピンオフ作品の予感!? ブーケ嬢も記憶喪失になってしまうも、クオンはなぜこんなことを?仲間割れ? 一方でゴジュウジャー一向はクオンの会社へ。ひょこひょこと出向いた先にはピンチが待っていたわけで。 まさかのキラメイブルー……ではなく、バトルフィーバーJが待っていた。クオンとはまた違う思惑があるみたい。 ラストのセリフからして、新たな設定が明らかになりそう。良いよ!
Byleth

Byleth

バトルフィーバーJ!?
タロウ

タロウ

現状ヘイト集めの急先鋒クオン様。お久しぶりにおいでなすって。今回はブーケ嬢を狙ってるけど、ファイヤキャンドル、シャイニングナイフ&ケイク夫婦と順々に消していく算段か..? ゴッドネス深掘り回でもあり、お金にこだわるワケが語られる。先代ゴジュウレオンは熊手にとって大切な存在なんだな。こうなると他の先代との絡みとかも気になってきちゃう。 水石さん!バトルフィーバーだ! 強化フォーム変身、最後完全にウルトラアイだったな笑 クオンも欺くつもりの野心メラメラなヤツ! アクションに関しては、やっぱりポーラーのボクサーファイトスタイルが大好きすぎるなと再認識👊 ほんでグーデバーン、メンヘラロボなんかい笑
ニカイドウ

ニカイドウ

キラメイブルーというか、田坂というか… 赤ステイシーザー! おぅっ!水石亜飛夢回も前後編かいっ!! 応援団も出えへんし、最高!!
ゆき

ゆき

キラメイブルーだよね 人助けは無償←それな
ハンソクマケ

ハンソクマケ

土手や神社の階段、あるいは高層ビルのエスカレーターといった昇降するものをしっかりと画面に収めることで、貧富の差というシナリオのテーマを補完する。 しかし、この題材をやるにあたって悪役にクーフィーヤをあしらう、という判断を、どうして誰も止めなかったんだろうか。もちろんアラブ諸国もいろいろと問題を抱えているのは間違いないが、別にそこに問題提起をする内容でもなし、ハッキリ言って差別に繋がりかねない。とても危険だ。こんな当たり前のことでシリーズの、特撮ドラマの価値を貶めないでほしい。最悪です。
SHOTA

SHOTA

出しすぎだろw ブーケ嬢がショウマみたいにもぐもぐしててかわいい笑 まるでヒューマギア あれれ〜設名さんの変身なんだかキラキラしていたなぁ〜 嫉妬するグーデバーンwww かわいいwww 予告 いやさかが膝枕で耳かきwww 愛 ai AI THE AI 慈愛のブーケ 次週万力出てきてほしいなぁ
鈴木仮名

鈴木仮名

テガジューンと喧嘩して家出をしたブーケ様をねっとりクオンが謎の攻撃で記憶喪失にさせて 偶然なのか熊手真白が保護して 一緒に行動 クオンの会社に呼ばれたゴジュウジャー達 バトルジャパンの人普通に強いぞ