恋仲のドラマ情報・感想・評価

「恋仲」に投稿された感想・評価

まいぽ

まいぽの感想・評価

ドラマ始まる前CMで見て面白そうと思って見たけど微妙だった、、
かずを

かずをの感想・評価

1.9
俺は演技できないから、なんとも言えない。けど、演技下手か!
歌はよかったよね。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

本田翼が可愛すぎた。。
前半何話か見て、ああ、こういう話か、と分かったのですっ飛ばして最終話だけ見て、十分楽しんだ。最終話後の生中継ドラマが面白かった。

プロダクトプレイスメントなんだろうけど、ワンピースの特定の一巻が何話かに亘って推されてて笑った。
SAKI

SAKIの感想・評価

美男美女で絵になる!
ストーリーも主題歌も素敵!!!
ただ本田翼の演技が嘘みたいに下手!びっくりする!
でもキャストよくていいドラマ。
恋仲。この頃一番ドラマ見てた。
本田翼はひたすら(見た目が)可愛い。しかし演技は棒なのでモデル業に徹した方がよい。
福士蒼汰の白眼。

バイバイ、あおい(^ ^)(頭コテン)
Saki

Sakiの感想・評価

この時の本田翼の演技が苦手すぎて3〜4話くらいで観るのやめた。
次の展開が読めてしまうからおもしろみがなかった。
けど主題歌の君がくれた夏すきすぎた〜
stranger

strangerの感想・評価

福士くんねぇ、、、、うん、、、、。。。、

ばいばい、あおい
友達のあおっしーにめちゃ使ってたわ
JIN

JINの感想・評価

2.7

(初回)
これはまるで昭和ラブコメの王道を行くようなまるで目新しさのないお話ではないか。
これって時代が一周回って新鮮みたいな感じなのを狙ってのことかもしれないね。
今日のハイライトはチャリに乗って『CHE.R.RY』を歌う福士蒼汰。
ちなみに餃子に生卵はナシだ(笑)

『ONE PIECE』の貸し借りをやってて、前の彼女を思い出してもうたやないか。
と言うのも、毎週彼女から借りて読んでたから。
しかしながら結局最後まで読み終えることなく、途中までで別れてしまったという…。
福士蒼汰が単行本を目にすると切なくなる気持ち、よくわかるぞ(笑)
福士蒼汰が水泳部やったのは、おそらく彼の裸を自然に見せられるからやろうね。
それで女性ファンの支持率を確実に稼ぐ魂胆だろう(笑)
これからもたぶんそれに近いシーンはきっと盛り込んでくるはずだ。

(最終回)
このドラマもTwitterのTLではよく話題に上がってたので、特に若い女性を中心に観てた人達も多かったように思う。
初回の段階で「ああ、これは福士蒼汰と本田翼が結婚するまでの話なんやな」と思って観てたので、ずっと冷静だった気がする。
ストレートな王道ラブストーリーは驚きが無いから。
福士蒼汰最後緊張が顔に出すぎやろ(笑)
Manami

Manamiの感想・評価

すれ違いすぎてあんまり好きじゃなかったかな…
あと一センチの恋に似てた気がする
とまきら

とまきらの感想・評価

ちょうど青春とか胸キュンが欲しい時期に見てたもんだからストライク加減が半端じゃなかった笑

目の前であの青春と切なさを見せつけられて画面の前で叫ぶことしかできなかった。

本田翼かわいいよ、、ほんとに