青夏 きみに恋した30日の作品情報・感想・評価・動画配信

「青夏 きみに恋した30日」に投稿された感想・評価

30歳になって一本目。当然ながら30代にこんな夏はやって来ない。
TooL

TooLの感想・評価

夏の景色を見たいがためだけに視聴!!

エンドロールが最高に夏。
エンドロールが本編。

だから中身は初めから期待してませんが、映画というよりは“恋愛シミュレーションゲーム”か“VR・ホストと恋しちゃった夏”にしか見えぬ。

一個一個のシーンも“この景色でこういう風に撮りたい!”が何よりも何よりも優先されて、場所や演出や演技がまぁぁぁ不自然不自然。

【恋愛イベント発生】!みたいな。
わざとやろうけど。

でも別にどうでも良い!!

夏の景色が見たかっただけやから!

川きれい!!ロケ地どこ!!

でもあんな狭いところに飛び込んだら一歩間違ったら死ぬよ!気をつけて!

ロケ地どこ!!行くから!!

伊勢志摩!了解!!!

「田舎だから夢諦めなきゃ」みたいな描写があるけど、もう今の時代はネットさえあればどこでも副業でもできるので田舎の子達にも夢ができるよね。よかった。

個人的に「わろてんか」で演技上手だったから葵わかな応援してるんよね!
作品に恵まれないねぇ。
多分落ち着きが10代に見えんからかなぁ?あと10年くらいしたら名バイプレイヤーとか、舞台とかで輝きそう!引き続きがんばれ!

田舎のお友達の2人のキャラが良いよね!
ショートカットの子かわいい!

弟くん存在感無!!!!!!!!!!!

“歌の壮大さとバックの映像の平凡さ”よ!

ーーーーーーーーーーーーーーーー
てか初対面あんなに勘違いとはいえ他人に酷いこと言ったり態度とる男はヤバいよ。店員とかにすぐ悪口言うよ。勘違いでとりあえず攻撃のムチ、後からゴメンでアメ。DVパターンです。現実ではそういう男はやめとこうね。
ハ

ハの感想・評価

不誠実ではないが映画としては終わっている。ドローンや周遊するキャメラワークもまったく噛み合っていない。
KS

KSの感想・評価

内容ありきたりだったけどロケ地はめっちゃ行ってみたい

エンドロールの写真見てると撮影中はめっちゃ楽しそうって感じた笑
ベタ過ぎのオールドタイプ

少女マンガで、観てるこちらが

恥ずかしくなる。

こういうのを素直に楽しめなく

なった自分に恨み節。

ロケーションとエンドロールでの

主題歌&オフショット写真は◎
よく出来ている。
また、あの頃に戻りたくなるけど、もうすっかり場慣れしてるから単純に笑えない。
つな

つなの感想・評価

Mrs. GREEN APPLE「青と夏」主題歌
Mrs. GREEN APPLE「点描の唄 (feat. 井上苑子)
」挿入歌
名曲がタイアップされています。
映画より曲の認知度の方が高いですね。

自然豊かな田舎にこんな美男美女は集まらん。

葵わかなさん朝ドラ感強いので、朝ドラ見てるのかと思いました。
S

Sの感想・評価

点描の唄聞きたくて見たけどもう夏だね
花火見たいね浴衣着たいよ
Mina

Minaの感想・評価

典型的な恋愛映画だったけど田舎の夏はいいなーーと思った!!
冷たい川の水でスイカとかサイダーとか冷やす感じがサイコウ!
こんな夏すごしたーーーい!!!
あとはミセスの曲がめっちゃよかった
kokoro

kokoroの感想・評価

これは夏に見たくなる映画だな〜
夏休みにこんな恋愛したいね…❤︎