匿名の恋人たちの5の情報・感想・評価

スペシャルオランジェット
30年前のレシピを再現しようと、かつてル・ソベールで働いていたショコラティエに連絡を取る壮亮たち。当時の味を追求するうちに、壮亮は自身の子供時代ともつながる意外な事実を知る。
Daichi

Daichi

讃岐の和三盆出てくれて嬉しい。ついに恋が動きだした。
うみメル

うみメル

集団カウンセリングで演技が舞台っぽい(大げさ?)なのはわざとなのかな
むぅ

むぅ

商売は慈善活動じゃないのに、お得意様でもなんでもない一度来店しただけの客のわがままのために貴重な時間を使う店。 ドラマっていうのはしょうもないな。
夜間飛行

夜間飛行

かっこよくて可愛すぎて前に進めないです。
cava

cava

男の為には生きれません!刺1
コ

ちなみにここまで観て私は小栗旬派。笑(誰も聞いていない) 美味しいチョコ食べたくなる〜
sinimary

sinimary

2025/11/1
サ

うおおおおおおおお!!!!!眠くて半目で観てたけど目ぱっちり!!寛さんーーーーー😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕😭💕ずっとずっと観たかった赤西仁を観せてくれて有難うございます。😭😭😭🙇🏾🙇🏾
まりっぺ

まりっぺ

社長の優しさ きゅん🫶 最後の紹介はなぞw セミナーのシーンだるいー
nekonemaki

nekonemaki

30年前の味って、かなり補正も掛かってるよね^^; でも再現できちゃうのすごい! 盗み癖のある女性は、もはやプロ(笑)
ねね

ねね

30年前もの味覚鮮明に覚えてることなんてあるんだ 毎話ひとつのチョコレートについての話でどんどんテンポよく見れる 三枝さん最強爆笑 春海四方さん出てきたほんと和むよね大好き爆笑 ハナさんの言葉全部が優しい 帰りのふたりかわいすぎだろおおおお 盗んだもの落ちてましたよって返すのまじうける もう赤西仁が中村ゆりにハグしたあたりから発狂やばいやびいやばいやばい赤西仁めろすぎだろからの小栗旬の優しさ染みる
センパイ

センパイ

え老人ホームいたよね? と思うくらい元気で笑った
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

あの味の再現は、親の亡くなった息子への優しさ。ショコラティエ梶芽衣子さんナイスキャスティング! ついに四角関係発覚しました笑 正直誰が誰を好きなのかよく分かってない、アイリーンはどっち? 小栗の潔癖症設定がたまに甘くてビビる、甘いのはチョコだけで。
ohagi

ohagi

ストーリー面白い。起承転結の、転ですね
あ

じん赤西の吐息エロすぎて普通にウケたし、ベッドシーンカットってTwitterで見て大ウケ 超ミラクルタッチ んがーー!
ねねこ9g

ねねこ9g

四角関係おひろめ〜〜〜! 1人のお客様にこんなに時間かけてたらやばいぞい ワイもオランジェット食べたい
全ペアを応援できるけど、小栗は小栗してるし赤西も赤西してる。俺は?
おか

おか

四角関係
3億円

3億円

オランジェット食べたい🥺🍊
sakuray

sakuray

最後先生わけわからんかったやろな 自分の生徒であるダースベイダーに、コート受け取りに行って!と言われた相手がまさか自分の好きな男で、大トロのミラクルタッチの相手がダースベイダーで、、、、わけわからんことなるて
舞樹

舞樹

わぉ面白くなってきたあ 他人のイヤホン着けるのは難易度高くないか、?
Aria

Aria

ここにきておもんなさ大爆発!1話からツッコミどころ多すぎたけど流石に5話で耐えきれんくなった…

ミラクルタッチ。ミラクル起きてるよ
たそ

たそ

なぜそんなに30年前のチョコにこだわるのかよくわかんなかったが面白かったが、全てのお客さんにそんな対応してたら大変だぞ!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

壮亮昔からオランジェット食べてたんだ🍊 味がかわった原因究明のため レジェンド登場✨️作り直しても違う。 結果はお砂糖と豆乳。 患っている方に食べさせることができた。 寛とアイリーン。迷わせるなよ🤤 壮亮とハナ。見なくていい🤤 ややこし4角関係!
Sankawa7

Sankawa7

30年前のオランジェットを再現したい。 当時のショコラティエ梶芽衣子‼️‼️‼️ 老人ホームから1日現役復帰するも当時の味は再現できず、戻った直後豆乳加えること思い出し再現成功 寛、アイリーンに凸 藤原、目撃からインターセプトした 「俺が今すごく気になってる人」