ジョフウ ~女性に××××って必要ですか?~の1の情報・感想・評価

AmySmile

AmySmile

☆2025.06.01(Netflix)
あどれな

あどれな

女性用風俗という珍しいテーマが気になって見始めた 仕事を辞めるという報告から次の仕事が決まるまでがあまりにもはやすぎて30分ドラマならではだと感じた セラピストの裏側をドラマで見れるのはいい、お仕事ドラマ感がある 一人一人に焦点を当てていくのもわかりやすかった
くじはん

くじはん

セラピスト?施術? ただの風俗やん。 いいように言うな
めかぶ

めかぶ

うーん。男性目線の「買われる男」の方が面白いかなあ
大阪ぶたまん

大阪ぶたまん

店長面白い。仕事は大変

案外、見やすいドラマだった。
TOTTO

TOTTO

凄い 内勤さんの体験、経費で落ちるんだ ナンバーワンの男の解説と 現場の男の実演徹底してて凄い チャラにする力がある男かぁ チャラ男やな(笑) 初めて利用したお客さん、 良い体験出来て良かった
あいうえお

あいうえお

4/2放送 4/4
ゆゆ

ゆゆ

テレ東っぽい題材のドラマ。 観る前にキャスト見てて(やましげ出てる)と思ったら脚本に家城がいた。SOL世代だから2人揃うのびっくり。 カリカって再結成してたのね。 ニューカリカって名前どうなの。 やる気、元気、脳天気。 内勤ってExcel使えたら採用なんだ。 ていうか山崎樹範が全然やましげじゃなかった。 最初やましげって気付かなかった。 ユタカとリオはいいんだけど周りのモブキャラの世古口凌という人の大根具合がすごく気になった。学生の発表会みたいで。学芸会の人が混ざっちゃいましたみたいな大根役者だった。 まあコストかけられないからしょうがないんだろうけど。 山崎樹範がもっとやましげらしさを出してくれますように。
noris

noris

ヒロインだったのに北乃きいに食われっぱなしだった「汝の名」(2022)以来、あまり良い役にありついていない#山崎紘菜、汚れ役に挑戦かと思いきやただの内勤で、モデル8人を同僚とするお仕事ドラマだった。誰が求めてるねん。というのは原作も同じで、まるでエロくないという意外なドラマだった。 ドラマ化もされた「燕は戻ってこない」にも女風が登場して、あちらは完全本番ありなのだが、あくまで本番なしの本作をよく読めば、本番を必要としない世界が開けるだろうか。
SayGo

SayGo

山崎紘菜主演という点と女性風俗というテーマをどう切り取るのかを気になっていたドラマ。 女性向けのアダルトビデオメーカーのように行為でなく、人の心を癒す場所として女性風俗を起きながら、深夜ドラマらしい漫画的な誇張演出で面白みのバランスを取る。 センセーショナルな内容というよりお仕事ドラマとしてスタートを切った部分は好感を持てるが、この先の展開にどこまでバリエーションを持たせられるかが気になる。 No.1は確かにイケメン!
マッシュポテト

マッシュポテト

とても面白そうなドラマですねぇ。
める

める

エロいようでエロくなくて個人的にはお仕事ドラマ的で面白かったです! 最近に女性の性をオープンに題材にするドラマが多いですが、良い時代になりましたね。
どど丼

どど丼

やる気、元気、脳天気!(声に出して読みたいけど書かないと良さが伝わらない日本語) 久住小春が出ててビックリしたのと、別府君がハピエンの時と全然別人に見えてさらにビックリ。意外とリアルな所もありつつ、マンボウやしろ脚本なのでクスッと笑える感じも良いな。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

いい意味でエロくなかった👍 女性用風俗興味ある👀 すてきだね☺️ みんな最後までしたいってなりそう💦
おこめ

おこめ

原作ファン!楽しみにしてた!脚本マンボウやしろ!楽しみ!パラの上司たちのイメージがちょっと違ったけど!一旦様子見!