霧尾ファンクラブの4の情報・感想・評価

ライバル出現?入り乱れる恋模様
三好藍美(茅島みずき)と染谷波(莉子)は、藍美が持ち帰り忘れた弁当箱を取りに夜の教室へ。すると突然、呪術をしに来たという満田充(若林時英)が出現。 2人は憧れの霧尾賢(井上瑞稀)に近づくため、その呪術を実践することに!だが、その内容は「霧尾くんと池の水全部抜いてみたくない!」などと叫ぶ奇抜すぎる内容で…。 後日、藍美は波との登校中に霧尾や桃瀬隼斗(小宮璃央)とはしゃぐ他のクラスの女子・村岡皐月(星乃夢奈)を目撃。皐月と親しげに接する霧尾を見た藍美は「自分は皐月に勝てない」とすっかり気落ちするなか、偶然にも2人は皐月が周りに隠す“ある秘密”を知ってしまう。 さらには、いつも霧尾の近くにいる桃瀬にも“ある事実”が判明し…。
zendra365

zendra365

霧尾くんの部屋にある僅かな埃を口に含んでみたい 霧尾くんの部歯茎を素手で触りたい って願い事が異様すぎる笑 桃瀬の好きな人は波だったか~ でも霧尾くん、どちらかというと波との方が合いそうだけどな~ #霧尾ファンクラブ #4話 #茅島みずき #莉子 #井上瑞樹 #小宮璃央
真一郎

真一郎

今回も面白かった! 3人の話だと思っていたけど、周囲に関係性が広がっていくのがいいですね 来週のファミレスダブルデート楽しみ!
TO

TO

満月明日でした 本人登場〜! 霧尾くん記念日 「さ」が苗字で「つき」が名前 笑顔どころか爆笑させようよ オクンスキー? 何も言えねー めっちゃ応援する OKです!
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

藍美ちゃん!挙動不審を通り越して、愛くるしく見えてきた。 麻痺してきたか、、、 みんな切ないねー! 人は意外と人に見られている。。。?
うつつのつづき

うつつのつづき

茅島みずきに今度は何をさせるのかと思いきや🤣🤣 ある意味莉子のパンツが単色なのはとばっちりとも言えるな🤪 冒頭からこんな感じだとこの後の話の感想書けないじゃないか🤣
わかな

わかな

桃瀬が鈍感なの良いし、藍美と波が無駄に応援しようとしてるのが最高ww
Akaikitsune

Akaikitsune

藍美ちゃんって本当にかわいいな。
あいうえお

あいうえお

4/23放送 4/25
おみ木

おみ木

出た!赤ジャージの子! ファミレスで覗いてたのもあの子かな… 染谷三好ペア推しって感じに思えたんだけど…どうなんだろ。。 三好さんの霧尾くんへの想いって推しに近いような気もするし、染谷さんは霧尾くんのことで三好さんと盛り上がるこの関係性が好きなような気もするし。 恋愛系は苦手だけど、これは続けて観ていけそう。 30分枠というのも長くなくていいね。
age58

age58

楽しそうだな。登場人物が多くなってきた。この2人、霧尾くん、百瀬くん、メガネくん、あの女の子、赤ジャージの女の子。あってる?
travis

travis

今回も二人の会話は楽しい。 弁当箱で仕返しするのも良い。 おバカな事もシリアスな面も何故愛おしいのか。 きっと二人の心が限りなく清らかなんでしょう。
おじパンク

おじパンク

オクンスキィ汗
reon

reon

満田のこと結構好きなんだよね
ぷらこ

ぷらこ

高校で応援団やってた時、あの呪術ポーズで声出ししてたな……。なにやら腹に力が入るらしい。 "毎晩喉ちんこの写真を送り合う"は流石にやったことない😂
sunny

sunny

本当に最高 最初の一連のシーンは屈指の流れでした。オチまでマジで最高でした。 ちゃんと恋愛恋愛してきてるのも良きです。 人生でも断トツレベルで楽しみにしてるドラマ
Jackey

Jackey

霧尾くんを笑顔どころか爆笑させようよ! に泣きそうになった🥹 この2人バカでアホだけど、本当応援したくなる尊さ。