霧尾ファンクラブの5の情報・感想・評価

波&桃瀬、藍美&霧尾くんでペア完成?
桃瀬(小宮璃央)が好きなのは自分では?と勘づき、そのことを藍美(茅島みずき)に伝えた波(莉子)。 藍美は波と桃瀬、自分と霧尾(井上瑞稀)がくっつけばうまくおさまると大喜び!だが、藍美と波のやり取りをこっそり聞いていた、後輩の星羅(原愛音)はショックを受ける! 星羅は以前、“霧尾くんオタトーク”をする藍美と波を見かけ、激しく共感するとともに、2人を推すと心に誓っていた…。 ところが桃瀬の登場で、“尊い推し”の関係性が変わってしまうと動揺!藍美たちがダブルデートの雰囲気でぎこちなくもファミレスで会話を楽しむ中、星羅はある行動に… さらに藍美と波には、霧尾くんに近づくチャンス、校外学習が迫っていた!一方の霧尾だけはある思いを抱えていた…
あいうえお

あいうえお

4/30放送 6/29
age58

age58

郊外学習の回。感想書き忘れ。
Jackey

Jackey

藍美ちゃんクセになる。 もう折り返しなの早すぎ!ずっと見てたい!
zendra365

zendra365

#霧尾ファンクラブ #5話 めちゃくちゃ濃いキャラ登場! まさかの霧尾ファンクラブを推すファン笑 そして「望」はまさかの「望くん」だった! 前出た話的にはもう亡くなってるっぽい言い方だったけど、このラブコメにそんな話あるのかな? #茅島みずき #莉子 #井上瑞樹 #小宮璃央
真一郎

真一郎

今回も面白かった! 藍美と波のカップリングを推す後輩という視聴者代表みたいなポジションの子が出てきたのが斬新でした。 望が男の子だったのが意外というか、こういう時は女の子だと思い込んでいた自分の偏見的なものに気付かされました。 グループに入れられて満更でもない満田くんの表情も良かった。
おじパンク

おじパンク

パーカーのパーて
わかな

わかな

のぞみって男友達だったのな……😭 班が決まって嬉しそうな満田が可愛い笑 クセ強後輩とドラゴン霧尾ファンの店長がおもろすぎて大笑い
ningning

ningning

あの2人を推すキャラクターとは!おもしろい立ち位置で新鮮!というかもはやグループになりつつあるのが凄いなと。
reon

reon

オテエエ きらりちゃんのキャラ大好き笑笑 満田も友達できてよかったな!!
Akaikitsune

Akaikitsune

今回も藍美ちゃん、面白かったなぁ。
TO

TO

これが忍ぶオタクのやり方 一発ギャグ ギャグの説明で相殺 二人とツボ一緒かもね 校外学習 手を繋ぐイメトレ 刺さりにいくしかないだろ パーカーのパー 引き寄せ魔術 一緒の班になろう お前が必要なんだよ
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

挙動不審者が追加されて来た! しかも第4の壁をやぶる能力を持っていようとは、恐るべし江狛高校! 霧尾くんの影、、、
sunny

sunny

毎回神回 近年断トツレベルのドラマ
おみ木

おみ木

初めてリアタイしたけど、30分短いね〜 赤ジャージの子、のぞみさん、色々と謎の解けた回だった。 だけど赤ジャージさん、ダブルデートの時はファミレスの店員さんだった…そしたら3話で霧尾くんの後ろから覗いてた子は誰?? まさか「初恋ハラスメント」か…中京テレビは油断ならない。。 満田くんが頼られてて嬉しそうにしてるの、こっちもにっこりして観てました。 来週も楽しみ♪
travis

travis

後輩の可愛さも面白い。 でも、満田くんの嬉しい顔に持ってかれましたね。