霧尾ファンクラブの7の情報・感想・評価

雨は霧尾くんのおしっこ由来ってわけ
藍美(茅島みずき)は、波(莉子)が桃瀬(小宮璃央)からの告白を「好きな人がいるから」と断るのを聞いてしまい、“友だちと同じ人を好きになる”という現実を突きつけられる。 ある過去を抱える藍美にとって、波は特別な存在なのだが、その波を失うと思うと涙があふれ…。 そして新年度を迎え、藍美たちは3年生に。藍美は波とどう接していいかわからず「おめぇにはわかんねーよ、私の気持ちは!」と感情をぶつけてしまい、とうとう友情の危機に! 後日、藍美は思い切って霧尾(井上瑞稀)を映画に誘うが霧尾はやんわり断ってしまう。そこには中学時代の悲しい過去が大きく影響しており、人知れず苦しみを背負う霧尾はある決意を固める…。
あいうえお

あいうえお

5/14放送 6/29
zendra365

zendra365

#霧尾ファンクラブ #7話 霧尾くん(#井上瑞稀)←藍美ちゃん(#茅島みずき)←波(#莉子)←桃瀬(#小宮璃央) って見てるのなんか切ないね~ そしてタイトルからすごいと思ってたけど... おしっこは下水に流れる→浄化されつつ川に流れて→川は海に繋がって→海水が蒸発して雲になって→そして雲が雨を降らす つまり…「雨は霧尾くんのおしっこ由来ってわけ」 藍美ちゃんすごすぎるよ笑 霧尾くんはどんどん自分を追いつめてる どうやってみんなが霧尾くんの心を救うんだろう
真一郎

真一郎

7話のふざけてるとしか思えないタイトルが最後の切ない終わり方と重なるところが天才すぎた、、。 片想いの連鎖が青春って感じでいいですね。
ぬぬ

ぬぬ

なんか不意に泣いちゃった〜。友情尊い。
age58

age58

霧尾くんはファンクラブの2人と百瀬くんとのぞみくんと他の人達に救われと笑ってドラマがエンディングを迎えてほしいな。辛いな。
TO

TO

気付いたら隣にいるのが友達 今日の夕飯はチゲ鍋にするか 銃口突きつけている人専用のセリフだよ 後悔は言わば成長痛 あれ僕殺される? 青春よね 藍美ちゃんのイカ 3人で映画観に行こうよ 桃瀬そういうとこだよ 間に合わないってなんだよ
reon

reon

もう7話か~はやいな 波の気持ちも複雑よね
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

藍美ちゃん、友だちに恵まれて良かった。波ちゃんの事、大事にしなきゃね。 霧尾くん、ひとりで背負いすぎ。でも仕方ないね。自分で乗り越えなきゃ! そうかぁ〜皐月ちゃん!
わかな

わかな

矢印の一方通行ばかりでしんどい〜!!!!!!!!
Akaikitsune

Akaikitsune

霧尾くん、自分を罰するのをやめて欲しいな。
sunny

sunny

暗くところで爆音鳴らす霧尾君のラストが良きでした セリフは嘘をつくという演出が効いたシーンでした
Jackey

Jackey

藍美ちゃんの初めての友達が波なの尊い。 好きが一人だけじゃいけないなんておかしいよな。 いいんだよ、霧尾くんも波も好きで。 もう3人でデートでいいよ。 みんなに幸せになってほしくて倫理観おかしくなりそうw
travis

travis

桃瀬くん良い奴だね。 藍美ちゃんと波ちゃんには笑い合ってて欲しい。 皆素敵です。