パラレル夫婦 死んだ“僕と妻”の真実の3の情報・感想・評価

#03
なつめ(伊原六花)が“ヤマっち”とホテルで会う約束をした土曜日の夜、幹太(伊野尾慧)の嫌な予感は的中し、なつめはミックスの時間になっても帰ってこなかった。幹太は相手が誰なのか分からないまま、焦りを募らせる。 その頃、なつめは実家で母・楓(南野陽子)が丹精込めて作った手料理を堪能していた。一方で、くしくも幹太から不倫を疑われたことが引き金となり、なつめは3年間の結婚生活の中で、自分が幹太に抱いた違和感=「夫婦に関する考え方のズレ」から目をそらしてきたことに気づき、この先の夫婦のあり方について思い悩む。すると、そんな複雑な心境のなつめを心配した丸山(野村康太)が、恋心を抑えきれなくなり暴走してしまう。 一方、幹太の世界では、いても立ってもいられない幹太がゲームバーを訪れ、丸山になつめとの関係を問いただそうとしていた。するとそこへ莉子(齊藤なぎさ)がやって来て、丸山いわく「なっちゃんが昔からお気に入りだった」というカクテルを注文。「昔から」という言葉が引っかかった幹太が思わず、なつめとはいつから知り合いなのかと詰め寄ると、丸山の口からは思いもよらなかった言葉が飛び出す。 そんな中、幹太の事故死について独自に捜査を進めていた、なつめの伯父で刑事の実(野添義弘)が、死の真相に近づくあるものを見つけて…。
おり

おり

🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ 爆発する愛と妻の決断
おむ

おむ

主役の2人にはまったく共感も魅力もないけど(むしろイライラ感)、この後始まりそうなサスペンス要素のためにもう少し見てみます
zendra365

zendra365

予定勝手に消すのはさすがにひどいって分かるやろ😅 「あなたのため」って言って押し付けてくる人ってたまにいるよね🥺 夫婦関係がうまく築けてなかったって、離れた今分かったのは幸運なのか、不幸なのか。。。 最後どういう風なオチにもっていくんだろ? #パラレル夫婦 #3話 #伊野尾慧 #伊原六花
SuperSummer

SuperSummer

もう少し松倉さん出してくれないと見るの辞めちゃいそう
あいうえお

あいうえお

4/15放送 4/19
か

普通に面白い、30分だからサクッと見れて好き あと伊野尾くん、松倉海斗、野村康太が出てるから画がもつ!! 相手のためを思ってやってると本人も思ってても結局は自分のためってことはよくあると思うから善意の押しつけはしないようにしたいね
おちゃ

おちゃ

やっっと 次回から面白くなりそう😅
ふみさん

ふみさん

なつめがいない幹太の世界 幹太がいないなつめの世界 なんだかややこしい 嫌な事は嫌だと言うことが大事
age58

age58

評価低いのわかる。ご主人の世界と奥さんの世界の色分けが全く無いのでわからなくなるし、ご主人が奥さんの浮気を疑っていてもご主人の世界では奥さんは亡くなっている。わかった所でどうするつもり?相手に攻撃するつもり?それもわからない。お話はミステリー風になってきた。この2人が誰かに殺された疑い?離脱しそう。
SHOTA

SHOTA

自分のパンツ忘れてるの草 ヤマっちの会...「ホテル集合後、畑まで移動」とは...なんとも紛らわしい。 「僕の方がずっとなっちゃんのこと愛してますから」...え?男やもめに対して言うことか?まぁ幹太相手なら言いたくもなるのか。 唐突なフルポン村上。 なにかあるのか何もないのか。 何かあるで言うと1話からBARで遊んでる南雲奨馬が何もないわけないよな? 予定も口にするものも生き方までも含めて全部管理するマンはきっっっつ。 見れば見るほど伊野尾さんの演技の酷さを痛感するなぁ...はぁ...。
Emma

Emma

幹太やだー。スケジュール管理絶対やだー。優しそうなのに人の話聞かない感じよけいにやだ! 犯人誰なんだ🤣
Misaco

Misaco

え? 自分のパンツってこと忘れてキレてたの? は??? 一方の世界では夫を亡くしたばかりの人に告白、もう一方では妻を亡くしたばかりの人に自分の方が愛してたマウント、コウタもたいがい厄介な男だなぁ🥺 「夏目指して」は草。 「うちのブルーベリーの実がなる頃でいい(キリッ✨」 😅😅😅 うーん、肝心なシーンで伊野尾くんの演技が終わっておる……。

狙ってきてるな
てぃんと

てぃんと

「仲良くいることと、人間関係を築くことって、違うこともある」 ことも。ね。 仲良くだけじゃダメなのかなぁ。
riko

riko

野村くんみたいので続視聴ー
さあ

さあ

いやいやいやーー 自分のパンツくらいわかるだろ笑 そして幼馴染なら絶対結婚式とかどっかで会ってない?バーで初対面なのは変でしょ。 なっちゃん、こうちゃんって呼ぶ仲なのしさ。 よく元旦那(死別)に向かって僕の方が愛してるなんて言えるな、 健康的なご飯、スムージーいいじゃん 大人なのにむくれるのは変でしょ