パラレル夫婦 死んだ“僕と妻”の真実に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『パラレル夫婦 死んだ“僕と妻”の真実』に投稿された感想・評価

伊野尾慧さんの演技がくさくて可愛らしかった。

主題歌の「encore」があまりにも良すぎる。

伊野尾くん×伊原六花ちゃんのコンビ、めっちゃ好きだった。
リアリティはないけど、SFドラマとして結構好きだった。
松倉海斗くん演じる田村が個人的にMVP!!
トースターを中心にミックスを引き起こし…

レビューを先延ばしにしようと最終話だけずっと残してたんだよな。
12月にようやく完結させた!
見えなくてもある、愛のカタチ、最後のタイトル伏線回収は見事👏
切ないラストだった〜〜〜😭
おもしろい発想…

「encore」歌詞とリンクしてるシーンがあったりして良かった
4話が1番好きな話
neeemu

主題歌のencoreが凄い好きで歌詞と近しいことが起こるドラマなのかな?と思って見始めたらなんか独特のカメラワークとか気になって離脱しかけたけど、再度見たらちょっと良かったかも。20分のせいもあると…

ず
お互いが別の世界で生きていることで初めて気づけることもあり…毎週楽しく見てました◎

1話から私の伊野尾慧がチュッチュチュッチュしていて、悲しかったナリ。°(°`ω´ °)°。

伊原六花𝑺𝒖𝒏と伊野尾慧𝑺𝒖𝒏♡のビジュアルが結構似ていて夫婦感あった悔しい‼️

伊野尾慧𝑺𝒖𝒏♡の演…

Yui

30分間のドラマなのに1時間のドラマを観たかと思うくらい面白くて充実した時間をくれるドラマでした✨️
第一章は事件要素が多くてドキドキハラハラしながら観ていたのですが事件解決してから幹太となつめのお…

エンディングのHey!Say!JUMP/encoreがほんとにいい曲すぎる、
正直最終話まで見て腑に落ちないオチで納得いきづらいけれど面白かった
伊野尾君ビジュいい
はな
現実に有り得ない設定なのでとても良かったです。
夫婦のすれ違いや考え方の違いをお互いが居なくなったあとやり直しができる時間で話し合って解決して行く形がとても素敵でした。