雪煙チェイスの1の情報・感想・評価

前編
Sankawa7

Sankawa7

東野圭吾ミステリ、さすがNHK アミューズベッタリ ペットのお散歩を手伝っていた家の老人が強盗殺人被害 殺人容疑かけられた大学生のアリバイ証明のための逃避行とそれを追う刑事 学生細田佳央太✖️刑事ムロツヨシ それぞれの相棒が醍醐虎汰朗、恒松祐里 吉田鋼太郎や仲間由紀恵まででてくる豪華キャスト 雪山のスノボシーンは絵が美しい✨ アリバイの鍵を握るゲレンデのスノボクイーンを探す🏂
maami

maami

お人よし発動がイライラする
かきのたね

かきのたね

スノーボード🏂️の映像が素晴らしく、滑れないけど滑ってる気分になれて見応えありますね。 優しそうでお人好しな感じが細田佳央太さんにピッタリ。朝ドラ「あんぱん」で豪ちゃん役をされてましたよね。もう少し見ていたかったなと思ってたので、主演で嬉しいです。吉田鋼太郎さんも出てるし、後編では共演シーンがあると良いな。 ムロさん&八嶋さんのコミカルな感じが程良く緩い雰囲気を作っていて前編はあっという間でした。
FranKa

FranKa

シリアスさに変えてコミカルなテイストのミステリー。こうしたテイストのミステリー作品は、古畑任三郎ぶりかもしれない。八嶋さんも出ているし。
やちえもん

やちえもん

容疑者となってしまったお人好しの大学生とその友人、それを追う所轄刑事。それぞれ個性があり、どう着地つけるのか次回楽しみ。
daiyuuki

daiyuuki

逃亡者なのにお人好し発動してしまう脇坂と頭いい滑川、上に弱い気弱なオッさん刑事ムロツヨシと勝気な恒松祐里、対照的なバディ😊 ユーモラスな会話とスリリングなサスペンス、事件はゲレンデ・ウェディングと関係あるのか?
everglaze

everglaze

刑事らの軽妙なやり取りが面白くて何度も笑った。コメディの上手い役者さんが多く、パワハラ連鎖も楽しく観ることができた。
zendra365

zendra365

#雪煙チェイス #前編 #細田佳央太 #ムロツヨシ 主人公・脇坂が憎めないいいやつ 小杉刑事は上手いこと誤魔化せばいいのに なんだかんだ係長(#八嶋智人)の指示ちゃんと聞いて偉い👏🤭 ゲレンデの女神は千晶(#武田玲奈)かな?
おちゃ

おちゃ

スキーやりたくなった …けど寒いのニガテなんだよねぇ 脇坂くん かわいいキャラね☺️
あいうえお

あいうえお

NHKONE1/6
HiroyukiJDKato

HiroyukiJDKato

こんなに危機感のない被疑者w それにしても、仲間由紀恵さん、丸くなったなぁ…
Anna

Anna

お友達の設定が面白かった👨🏾‍🦲 いろんな設定が違和感あったけど前編すぐ終わっちゃった☺️
walnutspaste

walnutspaste

誰なんだろう 女神 コナンの去年と今年 合わせたよう 長野県警
noritakam

noritakam

ムロツヨシ
前編だけでは全く犯人像が浮かんで来ない・・正月スペシャルの雪の景観はたまりまへんなぁ〜
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

おもしろい👍 日本語ペラペラなのに 友達を守るため警察にはカタコト☺️ 事故にあった犬が心配なのはわかるけど 不法侵入😱家主が亡くなり容疑をかけられる。 こんなに助けてくれる 波川がってことはないよね😨 やっていないことを説明できない。 車貸すのと牛丼見合わないw 逃走中なのにお人好しがとまらない😂 情報ってすぐ漏れるね。 ゲレンデウエディングかぁ☺️ 最大級スキー場で女神に会えるか🏂
sinimary

sinimary