ダメマネ! -ダメなタレント、マネージメントしますーの4の情報・感想・評価

有名子役は問題児!?
毒舌の新人マネージャー・神田川美和(川栄李奈)に、ドS上司・犀川真一郎(安田顕)からまたもやムチャぶり指令が!ターゲットは、別の事務所にいる有名子役。「引き抜いて来い」と命じられるが、現れたのは「どけ、ブス!」と美和に悪態をつき、共演者に手を上げる超問題児だった!「何か裏がある」と直感した美和は、木村三太(千葉雄大)とコンビを組み、子役業界の闇を大捜査!?すると、暴力沙汰の裏には、共演する子ども達との間の意外な“真実”が隠されていて…。 一方、引き抜きに悩む美和のもとに、TOYOプロのスター・真田祐士(山田涼介)が突然訪ねてくる。「なんでいつも話しかけてくれるの?スターがわざわざ」という美和の問いに、真田は「君の過去にも興味があるから」と意味ありげに答えて…。 かつて天才子役として名を馳せた美和。その過去がバレればクビという絶体絶命の中、真田の真意とは一体…?
おこめ

おこめ

木村先輩が芸人なの今までのコントパートの回収みたいでいいな
Alice

Alice

これ毎回ごくせんのパターンかぁ 口調までそっくり
あいうえお

あいうえお

5/11放送 5/25
ゆゆ

ゆゆ

え、観たのに書いてなかった! ストーリーが進まなくて足踏みしてたと思った気がする。
めかぶ

めかぶ

今までの話の中では割と好きだったなぁ、、、
ゆき

ゆき

よくあるやつだよね この子の親がヤバいって言う奴 本当に大変だっただろうね このお母さん👩

ストレートに言ってほしいわな。 成長の機会を親が奪っちゃ行けない。
かりん1

かりん1

隅田川が人を殺した? 人じゃなくて 『オオサンショウウオ』でした💦 天才子役時代の失敗 だから神田川ではなくて隅田川でマネージャーなのね! 他の人に知られたらダメ 🥀今回は子役の『引き抜き』 『引き抜き』は『引き抜き』でも 『引き抜き』違いでしたっ 千葉雄大とコントみたいなやり取りは面白いがあとは期待していた程ではない💦 面白くないわけではないけど面白くて来週顔待ち遠しいと言うわけでもない でも離脱はしたくない そんな感じ😳
y

y

第4話 母守りたい…子役の闇を大捜査!? 毒舌新人マネージャー・美和(川栄李奈)に、ドS上司・犀川(安田顕)からムチャぶり指令!ターゲットは、別の事務所にいる有名子役!「引き抜いて来い」と言われたが、実際に会うと「どけ、ブス!」と美和に悪態をつき、共演者に手を上げる超問題児だった!「何か裏がある」直感した美和は、木村(千葉雄大)とコンビを組み、子役業界の闇を大捜査!?一方、スター・真田(山田涼介)も、美和の過去に興味を抱き始め…。
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

さきちゃんどんどん成長してる! メイクしてあげるの良い〜! 木村マネは照明さん頑張ってた✨
こまき

こまき

バーチーの芸人めちゃくちゃしっくりくる。俄然楽しみになってきた〜今度こそ!
low

low

あれ鈴木仁メガネ外した、イケメンね 音也くん何が問題なんだ? 川栄妹役の子 倉沢杏菜ちゃんかわいいね、レプロか、これからも楽しみだね なんだこの色恋時間は、川栄と山田のイチャイチャ増えたな へぇ、ステージママね。シンプルに芝居が好きで頑張りたい音也くんからしたらお母さん邪魔すぎる ふんふん、 なに芸人どゆこと
age58

age58

子役のお話。そーなんだって感じで見ていた。なんで川栄さんが子役だったってバレないか?不思議なお話。
あんちゃん

あんちゃん

音也くん役昨年の連ドラでちょくちょく見かけた子だ。放課後カルテの藤野くん。降り積もれ…の灰川子供時代。 撮影現場楽しそう(o^^o) で、そのままのノリで次週は芸人ばーちーが観れる♡
Negai1

Negai1

少しずつコメディ感が出てきて木村(千葉)と隅田川(川栄)•真田(山田)と隅田川の掛け合い。子役で失敗原因が山椒魚。今回は子役専門事務所から引き抜きマネージメント。しかし母親が過干渉で口出して仕事を取るため現金を配っていた。
みき

みき

2025/05/12
楽太郎

楽太郎

ここまで来てようやくしっくりきました。
あみ

あみ

今回の話は移籍してきた子役の音也くんが主に出てきてたけど、子役のことというより、ステージママの話じゃないか?って思った。 ⇨てか放送日がちょうど母の日で、そんな日にこの話をやるとは…。 音也くんのお母さん、金積んでたのやばすぎ…。 え!?木村先輩、芸人なの!?!?