ランサム・キャニオン シーズン2を配信している動画配信サービス

『ランサム・キャニオン シーズン2』の

ランサム・キャニオン シーズン2
シーズン2

ランサム・キャニオン シーズン2が配信されているサービス一覧

『ランサム・キャニオン シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ランサム・キャニオン シーズン2』の別シーズンの配信作品

ランサム・キャニオン シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer

ランサム・キャニオン シーズン2の作品紹介

ランサム・キャニオン シーズン2のあらすじ

「ランサム・キャニオン」は、テキサス・ヒル・カントリーの広大な景色を舞台に展開する心温まるヒューマンドラマ。隣人のことは何でも知れ渡る狭い社会で、代々地元に根ざした一族同士がぶつかり、それぞれの人生に波紋を広げていく。シーズン2が描くのは、シーズン1の出来事から半年後。牧場主のスタテン・カークランド (ジョシュ・デュアメル) は、自身の家族が運営するダブルK牧場の受託者から外されてしまい、再びその権利を取り戻そうと奮起する。一方、音楽家のクイン・オグレディ (ミンカ・ケリー) は、一度は見捨てた小さな町に留まるべきか、大都会のニューヨークへ新たな一歩を踏み出すべきか、本当の居場所の選択を迫られる。2人はすれ違い続けてしまうのか、はたまた結ばれる運命なのか? ランサム・キャニオンでは、一筋縄ではいかない複雑な恋こそ本物で、耐え忍んだ分だけ価値がある。 Netflixで2026年7月23日配信開始

ランサム・キャニオン シーズン2の脚本

エイプリル・ブレア

『ランサム・キャニオン シーズン2』のエピソード情報

『ランサム・キャニオン シーズン2』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。

『ランサム・キャニオン シーズン2』の別シーズン

ランサム・キャニオン

公開日:

2025年04月17日

再生時間:

テキサス・ヒル・カントリーの真っ赤な台地の下で、愛と喪失、忠誠心がぶつかり合う「ランサム・キャニオン」。代々牧場を経営する3つの家族が土地の支配権をめぐって争う一方、彼らの生活や遺産は、そ…