私たちの青い夏 シーズン2を配信している動画配信サービス

『私たちの青い夏 シーズン2』の

私たちの青い夏 シーズン2
シーズン2

私たちの青い夏 シーズン2が配信されているサービス一覧

『私たちの青い夏 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『私たちの青い夏 シーズン2』の別シーズンの配信作品

私たちの青い夏 シーズン2が配信されていないサービス一覧

私たちの青い夏 シーズン2の作品紹介

私たちの青い夏 シーズン2のあらすじ

毎年、カズンズ・ビーチに戻る日を心待ちにしていたベリー。しかし、コンラッドとジェレマイアがベリーを巡って仲違いしてしまった上、スザンナのガンが再発したため、昔のような夏はもう過ごせないかもしれないと考えていた。そんな中、予想外の訪問者によってスザンナが愛した家の未来が危ぶまれ、ベリーはみんなと団結する。そしてついに、自分が心から思いを寄せる相手を決めることになる

私たちの青い夏 シーズン2の原作

私たちの青い夏 シーズン2の製作総指揮

私たちの青い夏 シーズン2の監督

私たちの青い夏 シーズン2の脚本

私たちの青い夏 シーズン2の出演者

『私たちの青い夏 シーズン2』のエピソード情報

ラブ・ロスト

去年の夏の終わりの頃とはすっかり変わってしまったベリー。この日は今年の最終登校日だ。ツラい一年を過ごしたベリーだったが、スティーヴンとテイラーと一緒に目いっぱい楽しもうとする。しかし、あまりに大きすぎて忘れられないことがあるのだった。

ラブ・シーン

ベリーはジェレマイアの重要な捜索に加わる。しかし過去にまつわる緊張感に邪魔をされそうになり、コンラッドを助けるために2人の溝を埋める方法を探すことになる。

ラブ・シック

サマーハウスが売りに出されたが、ベリー、ジェレマイア、コンラッドはそう簡単に手放そうとしない。コンラッドが秘策を練る一方で、ベリーとジェレマイアはより直接的な方法を試みる。しかし、カズンズに戻りフィッシャー兄弟と一緒に過ごすことで、ベリーはこの一年のツラい思い出から逃れられなくなる。

ラブ・ゲーム

恋と遊園地でのゲーム対決は手段を選ばない。新旧の友人たちと競い合って一日を過ごすベリー、コンラッド、ジェレマイアは大きく感情を揺さぶられることになるが、それ以上に大きな衝撃がもたらされ、彼ら全員に影響を与えることになる。

ラブ・フール

自宅に帰るわけにはいかないが、この場所に留まることはできない。ジュリアおばさんにサマーハウスを追い出されたベリーたちは、なじみの場所に忍び込み一夜を明かす。しかし、見える景色が変わったことで、彼らは自分の気持ちを見つめ直すことになる。

ラブ・フェスト

カズンズ・ビーチで過ごす時間が終わりに近づき、ベリーは疑問に思うようになる。スザンナならどうするだろう?もちろん、盛大なパーティを開くはず。しかし、パーティは彼らが必要とする結末をもたらすのだろうか。それとも、新たな問題を引き起こすだけなのだろうか?

ラブ・アフェア

二日酔いがさらに悪いものになることがある。ベリーは、昨夜犯した過ちを思い出して目を覚ます。しかし、全てを解決するには遅すぎるのだろうか?

ラブ・トライアングル

ツラい形で事実が明らかになった後、ベリー、ジェレマイア、コンラッドは一晩中狭い部屋に閉じ込められる。ベリーは過去と現在に思いを巡らせながら自分の未来を決めなければならず、感情が高まっていく。

『私たちの青い夏 シーズン2』に投稿された感想・評価

れれれ

れれれの感想・評価

夏の青春エモドラマとして雰囲気も音楽も好き!🩶🤍
どんな時も味方になってくれるジェレマイアに行く気持ちもわかるけど、コンラッド推しとしては納得いかず、、
気難しいからベリーが離れちゃったんだよー!と言いたくなります。

ツッコミどころはありますが、この手のアメリカティーンの作品はこんなものだと割り切って楽しむのが吉です🫶
Miki

Mikiの感想・評価

かなり楽しみにしていたs2!良かったです!面白かった、s1ほどはさえてないのけど。兄弟で取り合いになるって全女子の憧れではあるけども、 ベリーのムーヴがちょいビッチで見るのに時間がかかりました。スザンナの死もあり、前シーズンより重かったけど、しんどいほどではないです。純粋な恋愛ものなので、来シーズンも余計な要素を入れず、迷走せずに走り切れるか不安ではある。次から大学編スタートなら、登場人物が増えそうで楽しみだけど、兄弟の間で揺れ動き迷うベリーだけではマンネリだなとも思う。もっと甘々なコンラッドを見てみたーい。とはいえ、今までほとんどなかった(三角関係のじゃないほう)ジェレマイアが本命になる展開でも熱いし、まったく別の人物が出てきてもそれも一興。「嵐が丘」並みにドロドロしてくれてもいい。とりあえず今年の夏もいい夏だった。
miumiu

miumiuの感想・評価

Amazon オリジナル作品。
シーズン1の後、進学や恋の終わりを経て離ればなれになった面々が再集結。
改めて恋の行方を描くシーズン2。

カズンズビーチの家の売却を阻止しようと奮闘するストーリーと、主要キャラクターの恋が同時に描かれるシーズン2。
ベリーはさらに成長して美しくなって、シーズン1のときのような行動面の幼さが抜けた分、青春ラブストーリーとしては安心して観られる。
コンラッドが言葉足らずなのが相変わらずで、何でも抱え込んじゃう性格ってつくづく損だよな… と思った。
そしてやっぱり私はジェレマイア派。
シーズン2は、ベリーの親友テイラーと、兄スティーヴンの恋模様が可愛らしかった! 頼むからシーズン3で別れたりしないでね…。

更新が決まっているシーズン3はベリーの大学進学編とかになるのかな?
三角関係の行方も含め、次あたりでスッキリ終わらせてほしい。

『私たちの青い夏 シーズン2』の別シーズン

私たちの青い夏 シーズン1

公開日:

2022年06月17日

再生時間:

45分

ジャンル:

もうすぐ16歳になるベリー・コンクリンは、家族とフィッシャー家とともに夏を過ごすため、世界で一番大好きな場所、カズンズ・ビーチへと向かう。この1年ですっかり大人っぽくなったベリーは、今年は…