主役の初夜、私が奪っちゃいましたを配信している動画配信サービス

『主役の初夜、私が奪っちゃいました』の

主役の初夜、私が奪っちゃいました

主役の初夜、私が奪っちゃいましたが配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)

主役の初夜、私が奪っちゃいましたが配信されていないサービス一覧

TVer

主役の初夜、私が奪っちゃいましたが配信されているサービス詳細

主役の初夜、私が奪っちゃいました

U-NEXTで、『主役の初夜、私が奪っちゃいましたはレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

主役の初夜、私が奪っちゃいましたの作品紹介

主役の初夜、私が奪っちゃいましたのあらすじ

大好きな恋愛小説の脇役・ソンチェクに憑依してしまった、平凡な女子大生の私。目立たず華麗な生活を満喫し、原作通り、主人公イ・ボンとヒロイン・ウネの恋を見守るはずだった。しかし、酔った勢いでボンと一夜を過ごしてしまうという大失態を犯す。「初夜を過ごした男女は当然、婚姻すべきだ」と執拗に迫るボン。ソンチェクは物語を正そうと奮闘するが、冷酷だった彼の一途な想いに、次第に心は揺れ動き始め…。運命は少しずつ原作から外れていく――。

主役の初夜、私が奪っちゃいましたの脚本

チョン・ソニョン

『主役の初夜、私が奪っちゃいました』のエピソード情報

本を読むとはその人の人生を生きること

平凡な女子大生がある日目覚めると、大好きな小説の端役、チャ・ソンチェクになっていた!彼女はソンチェクとしてぜいたくな人生を満喫しながら、主人公たちのロマンスを見届けようとしていたが...。

生まれて初めての初夜

酔った勢いでイ・ボンと一夜を共にしたソンチェクだが、本人に記憶はなかった。一方ボンは、初夜の相手と婚姻するのが筋だとして、その準備を進める。何とか婚姻を阻止しようとするソンチェクは...。

月夜には何かが起こる

チョン・スギョムが主催する若者の集まりに、ウネを誘って参加したソンチェク。彼女はそこでボンとウネをくっつけようとするが、なかなか思い通りにはいかない。そんななか、突然屋敷が火事に見舞われ...。

私たちにはソンチェクが必要

ボンは婚姻の件でソンチェクの家へ挨拶に行くも、許しをもらえずにいた。そんなある日、ソンチェクが疫病にかかり隔離されてしまう。王命に背いてまで彼女を必死に看病するボンに、ソンチェクは...。

“最初から”などない

ボンへの想いを認めたソンチェク。そんななか、ボンの婚姻相手を決める揀択が急きょ行われることになり、彼女も志願することに。だが、揀択当日はウネも来ており、ソンチェクは気まずさを感じてしまう。

思わせぶりと偽装

揀択の課題に苦戦するソンチェクたち。一方、ソンチェクが患った謎の病を調べるため、ト・ファソンに近づくボン。彼はある大胆な行動に出るのだった。さらに、ウネを慕うスギョムは彼女への想いを抑え切れず...。

物語のターニングポイント

溺れかけたソンチェクをボンが救い、さらに絆を深める2人。しかし、いまだにソンチェクの父親からは婚姻の許しを得られないままだった。そんなある日、彼女のかつての婚約者だというイ・ギュが現れる。

戻ってきた影

父から外出禁止令を受けたソンチェクは、ボンと会えない日々が続いていた。ある日、撃毬大会が開催され、ボンとギュが対決することに。一方、ソンチェクは何者かにおびき出され、誘拐されてしまう。

傷ついた者たち

命からがら生還したソンチェク。しかし、事件の黒幕は依然不明のまま...。そんななか、ソンチェクとボンの婚姻がついに許される。同時に、ボンは王命により、ある人物の殺害を命じられるのだった。

今回も運命は容赦ない

ボンは、ソンチェクが自分のことを信じていないと感じて傷ついていた。そんななか、彼は王命に背いたとして罷免されることに。一方、ソンチェク誘拐事件の黒幕が誰だったかを知ったスギョムは...。

夢でなければ終わり?

婚礼後に戦地へ赴いたボンは、途中で敵襲に遭い、窮地に追い込まれる。数日後、ソンチェクのもとにボンが戦死したとの知らせが届く。周囲が悲しみに暮れるなか、ギュの謀略により、チャ一族が捕らえられる。

再び出会った世界

ソンチェクがギュに殺されかけたその時、戦死したはずのボンが目の前に現れる。彼はソンチェクを救い、ギュをはじめとする黒師団の一味を捕らえる。そして、王は生還したボンにこれまでの行いを謝罪するのだった。

『主役の初夜、私が奪っちゃいました』に投稿された感想・評価

Luna
4.8
女子大生が史劇小説の
中にタイムスリップする
ストーリーで‥
オクテギョンさんのカッコいいのと
ストレートな表現でハマりました。
ロマンスと史劇と笑いの部分もあり
楽しく見れました🌙
ストレートな愛情表現とコメディっぽい展開が好きでした。
主演カップルが可愛い
観た
オクテギョンとイテソン堪能するために
でもね、ソヒョンが邪魔、苦手だから他の女優さんだったら良かった