聖なるアイドルを配信している動画配信サービス

『聖なるアイドル』の

聖なるアイドル
目次

聖なるアイドルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

聖なるアイドルが配信されていないサービス一覧

聖なるアイドルが配信されているサービス詳細

聖なるアイドル

U-NEXTで、『聖なるアイドルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『聖なるアイドル』のエピソード情報

異世界から転移したら韓国アイドルになってしまって困ってます

堕天の要求

第12話

『聖なるアイドル』に投稿された感想・評価

Aya

Ayaの感想・評価

なんですか、このドラマは😂

ストーリーは、大神官であるランブラリー(キムミンギュ)がある日突然K-POP界の無名アイドル、ウヨヌ(キムミンギュ)と入れ替わり、アイドルとして奮闘する…という異世界転生系だったんですが。

スタジオドラゴン×ファンタジー×キムミンギュ、と聞いて、わーい🙌面白そうっ!とワクワクしながら開封してみたら…
あらゆる面においてがっかり💦
何にがっかりしたかをざっくりあげると

がっかりポイント1
無名アイドルからのし上がっていく姿が見たかったのだけど、たいして頑張らないままポンポンとうまいこといったような…?歌にしろ踊りにしろ、もっと練習するシーンがあれば良かったんだけど。残念。

がっかりポイント2
大神官が持つ特別な力、神通力。さぞかしすごい力なんでしょうね…と思いきや、これがたいしたことなくて期待はずれ😅魔王に対してもほとんどやられっぱなしで全然かっこよくなかった。

がっかりポイント3
魔王(イジャンウ)に魔王としての魅力が足りなかった。私が思い描く魔王はもっとシュッとしてるイメージだったんだけど。イジャンウだとぽっちゃりしすぎてて、男がかっこよく見えるはずのスーツ姿でも“中年サラリーマン”にしか見えず残念。

がっかりポイント4
お話がとにかくチープ。私がいつも気になってしまう「あの人どうなった?」「これって結局なんだったの?」も、ありすぎて思い出せない😂

がっかりポイント5
ヒロインのダル(コボギョル)が可愛いからキュンを期待してたのに、これかー…という感想。キスシーンも全然キュンとこなくて微妙だったなー。

でも新しい発見もありました。それは、死神ガムジェ役のパクサンナム💕

『君は私の春』でのアイドル役は良かったんだけど出番が少なすぎて印象薄かったし、『ドーベルマン』ではクソ役で印象が悪かった。でも、今作ではかっこよさと可愛さ、両方あって良かった😍今後、彼のことはチェックしていきたいと思います。
イ・ヒョヌかと思ったらキム・ミンギュだった。
勘違いしてた。似てる。

韓流にも異世界転生ものが。
異世界ファンタジー×スタジオドラゴン×魂入れ替わり×『社内お見合い』で勢いづいたキムミンギュ、というクワトロポップなドラマ。だったんだけど…

ストーリーは、異世界の大神官ランブラリー(キムミンギュ)は魔王と戦っている最中に突然、韓国の売れないアイドルグループの一員、ヨヌと入れ替わってしまう。元に戻る条件は芸能界でトップに立つこと。しかし魔王も芸能界の権力者として転生し、邪魔をする。一方、ヨヌのファンだったヒロインはヨヌの異変に気付き、彼を助けるためマネジャーとなる。無事、元の世界に帰れるか?ヒロインとはどうなる?というお話。

前半は楽しく観てました。
ランブラリー(キムミンギュ)はひたすら善人なので、魔王の策略により自分がどれだけ世間からバッシングされようとも打たれ強く、むしろその善行で周りの人の心まで助けていく様子はヒューマン要素もあり良かった。
ただ後半になると、いつまでも魔王にやられっぱなしな様子がもどかしく。神官だからか反撃せず防戦一方。刺されそうになっても、鬼ごっこで追い詰められた小学生男子ばりに「バリアッ!」しか出さないのでそれも失敗して何度も刺される始末。

スタジオドラゴンっぽさは1話目冒頭の大神官と魔王の戦いシーンのみ。あてがわれた予算をここで使い切っちゃったんでしょうか。

また、登場人物が神、大神官、魔王、閻魔大王、死神と多すぎる上にそれぞれの役割が意味不明。登場人物増やしすぎて舞台でワチャワチャしてる学芸会のよう。

ラスボスの正体に至ってはコメディー超えてギャグ。大爆笑とるための前振りが12話は長すぎるって!

でも、キムミンギュは『社内お見合い』の時より好きでした。ホンワカしてエクボ笑顔の可愛さが出てたし、ヒロインも可愛く頑張り屋さんなので、ラブラインも微笑ましく見れました。苦手だったキムミンギュのキスシーンも今回は正視できました。

キムミンギュが大好きで、彼が主役のラブコメファンタジーを観たい!という人にはおススメします。