私の夫と結婚してのネタバレレビュー・内容・結末

『私の夫と結婚して』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ガンになって親友に夫と浮気されて、2人にマンションから落とされ殺されてしまう。
10年前に戻って2度目の人生がスタートする。
2度目の人生では2人を結婚させて、佐藤健と結婚できるハッピーエンド!

白石聖さん
怒りを隠しきれない場面で目元をピクピクさせたり、話す相手によって声のトーンを変えたり、感情のアップダウンが激しい役だけどちゃんと一人の人間になっていて自然な演技✨
黒崎レイナさん
強くて…

部長も未来から戻ってきてることにわりと序盤で気づいてしまった。匂わせが露骨だったかも。昔から主人公のことが好きで再会ってのもあまりにも出来すぎてるけど、先が読めない展開が多くて最後まで楽しめた。9話…

韓国版では文化の違いから違和感があったところが、上手に日本verに置き換わっててすごく見やすかった!
小芝風花ちゃんのイメージからか、韓国版より強い主人公の印象でした(花男のつくしに似てると感じた。…

おもしろかった
最初と最後ちょっと惰性になっちゃったけど

二回目の人生でも絶対に起きる、身代わりがいるっていう設定がよく(最初は新鮮)も悪く(飽きてくる)もある

女友達がサイコパスすぎて怖い
部長もそうって気づいた時びっくりしたし、部長の想いがすごく共感というかよかった
幸せになってくれと思いつつ運命の収束が苦しい

韓国版に続き、病気について他の人が身代わりになるというのがやはり納得いかない。

でも韓国版と違い、私が不要と思った婚約者の登場(今思えば部長の身代わりのためだけに登場)がなく、悪因である2人が身代…

ツッコミどころありまくりだけど面白かった。特に最後の2話までは。。
最後スッキリした感じになってるけどあれで幸せになれるとはあんまりおもえない。、
佐藤健の役、、ずるい
誰かに依存せず、自分を1番大事に生きようと思った
けど現実で佐藤健みたいな人いたら依存する自信ある

韓国のリメイク版
だからかすごく韓国っぽい。

悪役がしつこすぎるとことか笑
白石聖ちゃんの演技すごい
引き込まれる

夫と親友に殺される ともくん・れいな
(浮気)

タイムリープ(10年前)…