私の夫と結婚してのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『私の夫と結婚して』に投稿された感想・評価

アマプラに入ったきっかけの作品。
友達とみんなで見たから楽しかった
韓国版は先に鑑賞済み。日本独自のオリジナル版という事で比べてみたが、韓国版の方がより生々しく描かれていた。横山裕くんが中々いい味だしてたw
うめ

韓国版は見てないが面白かった。とくにヒールの麗奈と友也2人が抜群の存在感で、これでもかと畳みかけるのは見事。そのせいかもしれないが、自分の幸せが誰かが身代わりになることで手に入るという設定があまりに…

adoado
横山youをキャスティングするなら大阪出身っていうていにしてあげて〜〜〜!!関西弁でやらしてあげて〜〜〜!!!
あと、最後は双子育てるとこまでいるだろ〜〜〜!!
remy
4.9
もう一度自分の人生をやり直すことになった際に、過去の自分と決別して自分の意思で人生を貫き通す姿勢はカッコよく、周りを見返す復讐劇も完璧でとても面白かった。

横山くんが出ているということで気になり視聴🎥横山くんという感じの演技で、懐かしかった😆
タイムスリップして、そのまま新しい未来を作っていくっていうのが非現実的すぎたけどハッピーエンドで気持ちがいいラ…

nanos

韓国版は未視聴。

そんなに期待してなかったけどけっこう楽しめた。
自分は男なので女性の嫌な部分(イメージ)と良い部分(イメージ)を両方描いていたのが良かった。

とはいえ
かなりステレオタイプな印…

hina
面白かったー!みんな演技うますぎる横山くん大好きだけどめっちゃキモくてよかった横山くんのお母さんの人も激ヤバでよかった
韓国の方も見たい
あ
めっちゃおもろかった!!スカッとするし最高!横山くんの演技すごい
窓

韓国版より最初の亡くなり方が悪質だなぁ… 終わり方はオリジナルの方が圧倒的。話数が少ないのもあって、人物の深掘りが物足りない感じ。

キャスティングとか演出、曲とか、韓国版にかなり寄せてて良かった。…