初恋DOGsの7の情報・感想・評価

#7
愛子(清原果耶)への友情とも愛情とも分からない「好き」という気持ちを、正直に打ち明けたソハ(ナ・イヌ)。それに対し愛子は、あくまで友達としてソハに好感を持っていると告げるも、戸惑いを隠せずにいた。 そんな中、快(成田凌)の家に功介(萩原利久)がやって来る。なかなか進展しない優香(深田恭子)との恋の相談をしつつ、快とソハと愛子、3人の関係について問い詰める功介。しかし快は、「今のままでいい」と煮え切らない態度で…。 そんな時、ソハを追うパパラッチが現れる。ソハはヨンス(ジン・デヨン)の言いつけ通りに、うまく対応しようとするが…。 一方、愛子のもとには離婚の相談のためにやって来た母・千佳子(坂井真紀)の姿が。しばらくの間、愛子のマンションに居候することになった千佳子は、快とソハを強引に誘い出し、愛子と4人で夕食を囲むことに。
tokomayasu

tokomayasu

優香、恋は直感! 流石、深キョンやなぁ、言葉が深くて心がキョンキョンするやろ
minori

minori

キスシーンの衣装が気になっちゃった笑 私が着たらナス人間としていじられてしまうところだけれど清原果耶ちゃんが着るから洗練されて見えるね〜
ミナト

ミナト

信じて裏切られたら? →幸せになろうと努力した事だから後悔はしない
おちゃ

おちゃ

清原果耶ちゃん ホントきれい✨ セオリーの紫のセットアップを 着こなせる「美」
映画マニア1号

映画マニア1号

愛子の直感は快😘  愛子の両親の離婚騒動、恋愛結婚だからこそ許しがある。(浮気や金銭問題ではない)  ソハは、愛する人たちに迷惑がかからないよう、退却するのか?  将軍とサクラはどっちを応援してるのかな😊
じゅゆー

じゅゆー

ナ・イヌだけ見ていればというスタンスだったがあまりにひどい脚本で呆れた。 母結局離婚しないのかーい。 記者に「1番大事な人」とか言ったら余計に騒ぐ人増えるから。 このアホっぽい発言は韓国あるあるな気はするが。
わかな

わかな

「スマホが助けを求めてる😣」←可愛い
くじはん

くじはん

耳についとる葉っぱあんなふうにとらんやろ!! 深キョンと恋するのはむずそうやな。
橘

ソハさん今週も愛嬌がすごい。ザギンでシースー、また変な日本語が増えてる。愛子母もメロメロ ジン・デヨンさんもほんと日本語上手いな… ペット動画、収益化してる人は碌なもんじゃないなという思いを強くしました。 言ってしまうと、サクラが豆柴なのもちょっとモヤッてる… 快さん、スマホゲットしてもこの調子なので愛子さんが積極的!!
walnutspaste

walnutspaste

いい感じ
みき

みき

2025/08/13
SHOTA

SHOTA

さり気なくソハにティッシュ差し出す快くんいいな。 出たわね相楽岳! 前にも書いたけど本当これ! ソハ→快←岳(粘着元彼)|壁 👀愛子 犬みたいな目する快くんっていうか成田凌かわいいかわいい ゴシップ記者、一瞬しか顔映らなかったけど顔好きw← 「今は家にソハがいてもいいと思うから」 デ、デ、デレたああああああああ と思ったら ぎゅううううしててうわああああああ お父さんが手を離すところで泣けた もおおおお 気になってることあるくせに笑 「あっあっスマホが助けを求めてるッ」 かわいすぎるだろwwwwwwww
きどどら

きどどら

愛子,弁護士としてまさかの役割を果たす・・・・・・? 自らの両親の離婚危機に関わることになった愛子。お母さん(坂井真紀さん),離婚届の全ての記入欄を埋める寸前でペンが止まった・・・・・・ とうとう快がスマホを手に入れた。まぁ,ラストのあれは愛子の方からいったほうが,ここまでの流れから考えてしっくりくるやつだ。 ところで,相楽(森崎ウィンさん)は一体何を企んでらっしゃるのかな?
MISAKI

MISAKI

快さん、遂にスマホをゲット!笑
ゆゆ

ゆゆ

快ソハBLから功介参入の三角関係になっちゃった。 ルビーちゃんかわいすぎ。毎回出てください。 何かあったようで特に何もなかった。ストーリーに何の進展もなかった。始まる前と後で何も変化ないじゃん。 言っちゃダメだけど言ったらアレだけど急に愛子の母と父の離婚問題の話ってもうただのつなぎの回じゃん。 なんかこのドラマって薄い恋愛したまま付き合うわけでもなくあっさりふんわり終わりそう。
かりん1

かりん1

好き❗️ぼくは愛子さんが好き❗️ 『と』 ソハの告白! 風が吹いた🌀... それが愛と友情の好きで両方? そんなのありなの? 突然のソハの愛の告白だと思ったんだけど.. ちょっと唐突すぎてとか思ってたんだけど.. そう言うことか!! 愛子の親の離婚の話の中での両親のお互いの"ありがとう"が『娘に会わせてくれて』だけなのは寂しいな! 『んで』 もう一度やり直してみるんだってさ! ・ソハも日本でやるべき事を見つける 恋は直感❣️か〜 来週が山場?

ペットで収益化してるのはいいんだけど、YouTuberが飼ってる猫が問題になったよね
おこめ

おこめ

親の離婚手伝うのしんどい〜!最終的に保留になったけど、でもそこまで溜めさせたのもよくない ソハさんのストレートな感じに刺激されてEYE LOVE YOUを見直し始めた 恋を発展させたくてスマホにしたならカイ先生まじでかわいい、メロい、電話番号聞いて呼び出してるし、そんなん嬉しいだろ
Emma

Emma

とろサーモン村田さん笑 ソハさん素敵だー。ソハさんとくつっついてほしいなーって思ってきたところで最後!!💓 そしてスマホ…笑
口の悪いねずきち

口の悪いねずきち

今日もわんこっこドラマ! バ飼い主に物申してくれた萩原利久くん、素晴らしい リードを引っ張ってしつけをするんじゃないよマヌケ 今日はさくらのアゴのっけも見られた、幸せ 将軍とサクラが並んでるだけでなんであんなにかわいいの? まじ演技派イッヌじゃん とりあえず坂井真紀はわんこのごはんといいビーフシチュー好きすぎだろ
xavier

xavier

ストレートに自分の気持ちを言う所は韓国人だよなぁ… そんなソハを見て、ちょっとは愛子が気になったかな、快は。 個人的には、愛子はソハとくっついた方が良いと思うかな。ちゃんと幸せにしてくれそうだしねぇ…それにパパラッチにビシッと言った所もカッコよかったしね。でも、その中で愛子が快にキスした!さて快はどうするのかな? 愛犬が緑内障になった男、相楽と何か関係があるみたいだな。相楽、何か企んでるみたいだし気になるなぁ…
あみ

あみ

愛子さんのご両親の離婚問題…。 愛子さんがそれを手助けしてるような感じもあって、子供としてはなんか辛いよね。。 家族が揃ったところで離婚届にサインしてたけど、サイン書き終わる一歩手前くらいで、お母さんがやっぱり嫌いにはなれないということで、結局離婚は一旦お預けになったみたい。 ひとまず…よかったね。 ソハさん追っかけてなんか撮ってた人は週刊誌の人だった。 その記事が出なくて済んだけど、そこでソハさん、愛子さんのこと「1番大切な人」って言ってたんか! 快さん、スマホにしたのか! 電話番号を法律事務所の人に聞いて、教えてもらってかけた番号の保存方法を聞くために愛子さんをわざわざ呼び出したの笑っちゃった😂😂😂 ってか、愛子さんからキスを…!😳😳😳
sinimary

sinimary