日本統一 東京編を配信している動画配信サービス

『日本統一 東京編』の

日本統一 東京編が配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

日本統一 東京編が配信されていないサービス一覧

TVer

日本統一 東京編が配信されているサービス詳細

日本統一 東京編

Prime Videoで、『日本統一 東京編はレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

日本統一 東京編

U-NEXTで、『日本統一 東京編は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

日本統一 東京編

DMM TVで、『日本統一 東京編はレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

日本統一 東京編

J:COM STREAMで、『日本統一 東京編はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

日本統一 東京編

TSUTAYA DISCASで、『日本統一 東京編はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

日本統一 東京編の作品紹介

日本統一 東京編のあらすじ

とある深夜、覆面三人組が、高級住宅街の一軒家に留守を見計らって侵入。ところが、金目のものを盗もうと物色しているところに、旅行で家をあけていたはずの夫婦が帰ってくる。慌てた強盗団は大通りに停めた車に向かって逃走。そんな彼らの近くを一台の車が通りかかる。乗っていたのは若頭・氷室蓮司(本宮泰風)、本部長・田村悠人(山口祥行)ら日本最大の任侠団体「侠和会」の面々。氷室と田村は、マスクをはぎ取りながら走り去る怪しげな 3 人を、車から飛び降り猛追跡。車に乗り込んだ 2 人は逃がしてしまうが、取り残された 1 人を拘束する。しかし見た目はごく普通の若者で…。 若者曰く、3 人は今日が初対面だといい、意図せず闇バイトに巻き込まれたようだ。「間違いねえ、トクリュウだ」…敵がトクリュウだと悟り、壊滅すべく動き出す氷室と田村。新たな戦いが今始まろうとしていた――!

日本統一 東京編の監督

日本統一 東京編の主題歌/挿入歌

The Brow Beat

『日本統一 東京編』のエピソード情報

事件の幕開け!任侠vs闇バイト

とある深夜、高級住宅街から逃走する強盗団の近くを一台の車が通りかかる。乗っていたのは氷室(本宮泰風)、田村(山口祥行)ら日本最大の任侠団体「侠和会」の面々。氷室と田村は走り去ろうとする怪しげな三人を、車から飛び降り猛追跡。ようやく一人を捕まえると、意図せず集められた闇バイトであることが発覚。敵がトクリュウであることを悟り、壊滅するべく動き出す氷室と田村。新たな戦いが幕を開ける。

どうして闇バイトに?明らかになる実態

氷室(本宮泰風)と田村(山口祥行)ら侠和会は松田(深澤大河)を囮に誘き出したトクリュウたちと大乱闘になるが、杏(篠田麻里子)ら警察が偶然その場に通りかかったことで散り散りとなり、計画は失敗となる。松田に話を聞けば聞くほど、闇バイトの罠に陥ってしまうのがごく普通の若者であることを思い知らされ、憤る二人。ほかに方法はないか考えた氷室は、再びトクリュウの連中を誘き出すための秘策を思いつく。

松田を取り戻せ!トクリュウとの全面対決

松田(深澤大河)が、事務所から行方不明になったことを受け、氷室(本宮泰風)は桜井(前田航基)に対して着信先の電話に出るよう指示する。声の主は松田、桜井と一緒に強盗を働いた宅間(ひょうろく)だった。宅間は金を持ち逃げされたと中岡(森岡龍)らに嘘をつき、松田を拉致していたことが発覚。氷室は松田を取り戻すため、トクリュウから取り戻したお金を餌に一か八かの取引を持ち掛けるが――

終わらない事件!ヤンキー娘・順子登場

松田(深澤大河)から彼女である順子(伊礼姫奈)の写真を見せられた氷室(本宮泰風)らは愕然とする。写り込む父親が、かつて闇バイトに手を出し泣きついてきた河原崎(田島亮)だったのだ。さらに河原崎は投資家・レイコ(かたせ梨乃)を騙るなりすまし詐欺の餌食になりかけていたことが発覚。一方、街中では連続放火事件が勃発。警備をしていた杏(篠田麻里子)は野次馬の中に順子がいることを発見するが――。

連続放火魔を見つけ出せ!動き出す侠和会と警察

連続放火事件の重要参考人として、順子(伊礼姫奈)が連行される。無実を信じる河原崎(田島亮)は、氷室(本宮泰風)と田村(山口祥行)に助けて欲しいと泣きつくが、状況的にはかなり不利で――。一方、松田(深澤大河)の話などから、酒店の元バイト仲間・笠松(東龍之介)と桜井(前田航基)の関与が浮上する。真実を突き止めるため、侠和会のメンバーは笠松と桜井を見つけ出すべく新宿の街に繰り出す。

動き出す氷室と田村!トクリュウたちを止めろ

河原崎(田島亮)が桜井(前田航基)と笠松(東龍之介)に拉致された。追跡した氷室(本宮泰風)、田村(山口祥行)らは、乱闘の末に河原崎を無事保護するが、桜井たちを逃してしまう…。連続して起こっている強盗、放火、投資詐欺が全て同一犯だと睨む氷室と田村。より真相に迫るために、渦中の投資家・花園レイコ(かたせ梨乃)への接触を試みる。核心に迫りつつあるかに見えた一連の事件。だが事態は思わぬ方向へ――。

明かされる女社長の正体!黒幕を炙り出せ

連続強盗事件の標的が、外資系の再開発予定地に不動産を持っている人物であることに気づいた氷室(本宮泰風)と田村(山口祥行)。杏(篠田麻里子)と共に森山邸へ急行し、笠松(東龍之介)らに強盗に入られた森山夫妻を間一髪のところで保護する。追い詰められた笠松が放火事件への関与を認めたことで順子(伊礼姫奈)が釈放されると、氷室と田村は順子らと共に事件の黒幕を暴くためにレイコ(かたせ梨乃)のオフィスを訪れる。

ヤクザが闇バイトに!?危険すぎる潜入捜査

氷室(本宮泰風)と田村(山口祥行)は、森山夫妻から詐欺の相談を受けたことで、トクリュウたちを誘い出すべくおとり捜査に踏み切る。氷室はあえて自ら詐欺に引っ掛かり、石沢(本田広登)、翁長(喜矢武豊)、山村(川﨑健太)も闇バイトに参加することで犯人に近づこうと画策するも犯人はなかなか現れない。一方、河原崎(田島亮)はかつて闇バイトから助け出してもらった田村たちに恩返しをするべく、ある決断をする――。

黒幕がついに!辿り着くトクリュウの正体

トクリュウの黒幕だと疑われたレイコ(かたせ梨乃)が警察に連行され、初めて敵にハメられたことに気づく氷室(本宮泰風)と田村(山口祥行)。トクリュウは目的を果たすために手段を選ばなくなり、凶暴な強盗や不審火が相次ぎ治安は悪化の一途を辿る。焦る山崎一門と河原崎(田島亮)たち。そんな中、氷室たちは森山夫妻の話を元についに黒幕に辿り着く!いよいよ“本当の闘い”が始まろうとしていた――。

ヤクザ決死の銃撃戦!

トクリュウの黒幕は有森(橋本じゅん)と東京電鉄の社長・大蔵(黒田アーサー)であった。氷室(本宮泰風)が挑発した結果、トクリュウの戦闘員が事務所に突入し銃撃戦に。魔の手は自警団として町を闊歩していた河原崎(田島亮)たちにも襲いかかる。一度追い払うも、離れた一角から順子(伊礼姫奈)に銃口を向ける戦闘員の姿が。唯一気付いた松田(深澤大河)は必死の形相で走り出すが――。

大企業の社長をぶっつぶせ!

氷室(本宮泰風)と田村(山口祥行)は、レイコ(かたせ梨乃)の力を借りて、半ば強引に民衆党元副総裁・浅見(福本ヒデ)と元幹事長・泉田(モト冬樹)に会い、再開発計画の差し止めを直談判する。トクリュウを徐々に追い詰めていく侠和会の面々。大蔵は有森(橋本じゅん)とも喧嘩しながら箱根へと身を隠すが、氷室たちと杏(篠田麻里子)たち警察が居処を特定し――。トクリュウとの戦いはついにクライマックスへ!

ついに最終回!事件の黒幕との直接対決

大蔵(黒田アーサー)は逮捕されたものの、氷室(本宮泰風)も田村(山口祥行)も、有森(橋本じゅん)がこのまま黙っているはずはないと考えていた。そんな折、繁華街のあちこちで放火が発生。大勢の警官が駆け付けるが、その隙にトクリュウの戦闘員たちが警察署を襲撃する。急いで駆けつける氷室たち侠和会の面々と杏(篠田麻里子)、浜田(二ノ宮隆太郎)。そしてついに有森と直接対決へ!「日本統一 東京編」、堂々の完結!

『日本統一 東京編』に投稿された感想・評価

bbbbb
2.4
記録
パート70まできて
まだ統一されない極道映画シリーズ😅
(まだ61までしかみてない💦)
2度目となる地上波連続ドラマ📺
1話30分全12話
前回の北海道編に比べると照明と音声も改善⤴️
格闘アクションやガンアクションも多め、
最終回には横から撮って全弾撃ち尽くし
排莢も魅せる。

極道同士の抗争は無しで😓山崎一門総出演なので、
日本統一の冠より
『山崎一門』シリーズにした方がエエ感じ😅
その辺は北海道編と一緒。
ただストーリー展開が陳腐で雑。
12話と多くなりはしたが無駄に引っ張った感じある。
かたせ梨乃をヒロイン(篠田麻里子がヒロインて説もあるかもしれません)にしたからか、
十代のヤンキー少女に
大江戸捜査網ネタを口走らせる謎演出がしんどかった。
二ノ宮隆太郎をコメディパートに使ったのも
成功してるとは言い難い。

まあ
氷室蓮司さんのクレバーさと
控えめに任侠道を貫くストイックさ✨️
田村悠人本部長のドスの効いた「殺すぞ」👿
この2つが見られればそれでエエんやけど😁
maro
記録

いつもの日本統一っぽくはない