CONFLICT 〜最大の抗争〜 第一章 勃発編の作品情報・感想・評価・動画配信

CONFLICT 〜最大の抗争〜 第一章 勃発編2016年製作の映画)

上映日:2016年05月28日

「CONFLICT 〜最大の抗争〜 第一章 勃発編」に投稿された感想・評価

一時間ちょいで終わる中でハラハラして釘付けで見ちゃいました。

昔ながらの任侠面白いな。
Chop

Chopの感想・評価

強面役者のオールスター戦‼️🤩
アベンジャーズかよ‼️👋🏼

「なんか軽くヤクザ映画みたくなったなー…。お、なんかコンフリクトって映画、1時間ちよいかー。そんなもんならチラっと見てみるか!」と、鑑賞したのが運の尽き。🥴

キャストが超豪華。Vシネ殆ど見てない自分でさえ知ってる錚々たる顔ぶれ。

誰が誰の敵で、どいつがどいつを嵌めようとしてて、その全ては誰が裏で絵を描いてるんや?!🤬

「あー、そうそうこんな抗争的なやつよ欲しかったの。サクッと観れる割に面白いなー。あれ?続編あるパターンやな?ん?お?カッコええ登場!ってここで続くんかーい!」
と、これは連ドラ並みに続いてまうやつやんけ!気になって観てまうわー。😆

ってオイ!外伝入れたら10本あるやんけ!😵

観れるだけ観ようと思います❗️
ネットフリスク鑑賞やで☺️💡
8907520の映画や、抗争、潰し合いの勃発編らしい

単純な話でアクション映画でおもろかっで😎

俳優陣がマニア、久しぶりに見たなてキャラが出てくるやん☺️💡
Vシネとしては微妙だけどVシネ人気俳優と普段これ系に出てこない役者(元木、ココリコ遠藤、IZAMなど)が出てきて比較的見易くて面白かった。
的場浩司かっこいいなー
Thomas

Thomasの感想・評価

ネオ四天王始めVシネオールスター総出演の豪華キャスト。豪華さでいったら、ウルトラファミリーや歴代仮面ライダー大集合よりも上であろう。
品川祐やココリコ遠藤などの出演も良い。
ストーリーも面白いし、続編にも期待。
カチャ

カチャの感想・評価

2.2
だめでした…Vシネの安っぽい演出は良さになりうるけどこの作品はねちっこい感傷がつよいので流行りのフィルターみたいにしかならなかった 女が他の作品より活躍?してるけど本質的には変わらずうるさいだけでした
日本刀の小沢和義かっこよ👌
2016年のヤクザ内スマホ普及率低すぎ
calro

calroの感想・評価

キャストがとにかく豪華。ベタなヤクザ抗争ものなのにちゃんと面白い。ストーリーも面白いけど、キャラクターが豊富で豪華で、アクションも派手だし、これぞという要素をちゃんと、わかりやすく取り込んでるので、Vシネそんなに見ないけど見やすい。
Vシネでお馴染みの面々が揃っててえらい豪華だし、結構しっかりと作られてるなーといった印象で面白かった。
小沢兄弟が敵味方に分かれて激突が楽しみ。
最後に登場する的場浩司が渋過ぎ。
さすが20周年記念作品!!
豪華キャスト勢揃い☆

やっぱ今の時代
半グレを融合した
作品が主流なのかな!

山口祥行カチョイ☆
最後に的場浩司が