Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶならを配信している動画配信サービス

Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶなら

Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶならが配信されているサービス一覧

『Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶなら』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶならが配信されていないサービス一覧

Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶならの作品紹介

Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶならのあらすじ

伊麻(栗山千明)と氷雨(伊藤健太郎)の別れから約3年。 伊麻のバンコク移住、千夏(小宮山莉渚)の大学進学により、かつて5人が家族のように過ごした家は引き払われることとなっていた。 部屋を整理する中で、氷雨から借りたままの本を見つけた千夏。は「もしよかったら取りに来てください」と手紙を送る。 しかし、返事は来なかった。 氷雨がこの家を出た日、最後に氷雨を見送ったのは千夏だった。 もうきっと氷雨くんと会うことはできない――あの時二人きりで交わした、悲しい会話を思い出す千夏。 この日、一時帰国中の到(丸山智己)が千夏のもとを訪れることになっていた。 到が千夏との再会を喜んでいると、そこにはなぜか亜夫(千賀健永)の姿もあって…。お互いの近況を報告しあい、団らんが始まる。 そして、玄関のチャイムがなり千夏が扉を開けると、そこには——。 別々の道を歩み始めてから3年の月日が経ち集まった彼ら。 しかし、今でもそこには愛があった。 ともに暮らした日々を懐かしみながら、それぞれの今の生き方、そしてあの時決断した「愛の正解」が間違っていなかったことを確かめ合う——。

Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶならの脚本

上野詩織

Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶならの出演者

伊藤健太郎氷雨

小宮山莉渚千夏

千賀健永亜夫

丸山智己

『Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶなら』のエピソード情報

『Hulu オリジナルストーリー 彼らがそれも愛と呼ぶなら』に投稿された感想・評価

sunny
2.6
娘が不憫すぎる。これ新手の虐待ドラマでは。
これはスピンオフで良かったと思います。本編でここまで描くともはや炎上必須だったのではないでしょうか。
それでいて作品のトーンが暗くなく逆に戸惑いました。
作品の意図とは違うと思うのですが、色々考えさせられる作品でした。
てか、氷雨と同居してた期間ってそんな長かったっけ?とかも思いました。
なんか良い話的な空気がちょっとピンと来なかったです。
小宮山莉渚さんにはお疲れ様ですと言いたいです。
本編をすごい好きな方にはおすすめです。
短いけど、氷雨と亜夫がずっとケンカしてるのが可愛かった。