Huluで、『冬のなんかさ、春のなんかね』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。

メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。

メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。

「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。

Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します

アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。

Netflixで、『冬のなんかさ、春のなんかね』は見放題配信中です。
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

TVerで、『冬のなんかさ、春のなんかね』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 800 | 不可能 | 1端末 | - |
⼟⽥⽂菜(つちだあやな)27 歳。 ⼩説家として2冊の⼩説を出版し、3 冊目を迷いながらも執筆中。 普段は古着屋でアルバイトをしながら生活している。 恋人も仲良しの友達もいて、幸せは幸せなのだけれど。 恋愛⾯において、 どこか “きちんと人を好きになること” を避けてしまっている節がある。 それには過去のさまざまな恋愛体験も⼤きく影響していて……
小説家の土田文菜(杉咲花)は近所にあるコインランドリーをよく利用している。なんとなく寂しいその空間が好きなのだ。ある冬の夜、音楽を聴きながら日々持ち歩いている<思考を整理するためのノート>に言葉を書き連ねつつ洗濯が終わるのを待っていると、自分のお店の洗濯乾燥機が壊れてしまって、この日たまたまコインランドリーを利用していた美容師の佐伯ゆきお(成田凌)と出会うことに。文菜のイヤフォンから音漏れしていたミッシェル・ガン・エレファントのファンだというゆきおと他愛もない会話をした文菜は興味本位でゆきおの美容室についていく。
ある冬の晴れた日。古着屋で働く文菜(杉咲花)は行きつけの喫茶店・イスニキャクで遅めのランチを食べながら、店員の和地くん(水沢林太郎)や店長のジョーさん(芹澤興人)とクリスマスの過ごし方について話していた。「クリスマスは恋人と過ごしたい?」文菜は過ごさなくてもいい派だが、恋人のゆきお(成田凌)は過ごしたい派だ。クリスマスイブ。文菜はゆきおと一緒に買い物やディナーを楽しむ。しかし翌朝、ゆきおから「夏くらいに一緒に住まない?」と提案された文菜は即答することができなかった。古着屋でともに働く友達のエンちゃん(野内まる)、クリスマスを彼女と過ごさなかった和地くんもそれぞれ違う種類の悩みを抱えていて。
年末。文菜(杉咲花)は富山の実家に帰り、高校時代の友人たちとプチ同窓会をしていた。そこに遅れてやってきた元カレの柴咲秀(倉悠貴)。久々に再会した柴咲は相変わらず魅力的だ。二次会のカラオケでは、二人が別れた理由で盛り上がる。遠距離にビビった柴咲は、文菜の上京をきっかけに、試しもせずに別れたのだ。今はそれぞれ恋人がいる。翌日、雨の中、父の墓参りをしていると、昨日会ったばかりの柴咲から「明日ちょっと会えないかな?」と電話がくる。
土田文菜(杉咲花)の新作小説『生活123』のトークイベント&サイン会場。トーク中の文菜を後方から見つめる一人の男性がいる。売れっ子小説家で元カレの小林二胡(栁俊太郎)だ。久々に再会し、二胡に誘われて軽く飲んだ帰り、本屋に立ち寄り、二胡の最新刊を手に取る文菜。そう言えば、昔もこんなふうに二胡の小説を探したことがあったな、と思う文菜。7年前、大学4年の秋。クラスメイトのエンちゃん(野内まる)に誘われて、遊びに来ていたクラブの大きな音の中、小説を読む二胡がいた。