冬のなんかさ、春のなんかねを配信している動画配信サービス

『冬のなんかさ、春のなんかね』の

冬のなんかさ、春のなんかね

冬のなんかさ、春のなんかねが配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
TVer見放題なし 無料

冬のなんかさ、春のなんかねが配信されていないサービス一覧

冬のなんかさ、春のなんかねが配信されているサービス詳細

冬のなんかさ、春のなんかね

Huluで、『冬のなんかさ、春のなんかねは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

冬のなんかさ、春のなんかね

Netflixで、『冬のなんかさ、春のなんかねは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

TVer

冬のなんかさ、春のなんかね

TVerで、『冬のなんかさ、春のなんかねは見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし800不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

冬のなんかさ、春のなんかねの作品紹介

冬のなんかさ、春のなんかねのあらすじ

⼟⽥⽂菜(つちだあやな)27 歳。 ⼩説家として2冊の⼩説を出版し、3 冊目を迷いながらも執筆中。 普段は古着屋でアルバイトをしながら生活している。 恋人も仲良しの友達もいて、幸せは幸せなのだけれど。 恋愛⾯において、 どこか “きちんと人を好きになること” を避けてしまっている節がある。 それには過去のさまざまな恋愛体験も⼤きく影響していて……

冬のなんかさ、春のなんかねの監督

今泉力哉

山下敦弘

山田卓司

冬のなんかさ、春のなんかねの脚本

今泉力哉

冬のなんかさ、春のなんかねの主題歌/挿入歌

Homecomings

『冬のなんかさ、春のなんかね』のエピソード情報

小説家の土田文菜(杉咲花)は近所にあるコインランドリーをよく利用している。なんとなく寂しいその空間が好きなのだ。ある冬の夜、音楽を聴きながら日々持ち歩いている<思考を整理するためのノート>に言葉を書き連ねつつ洗濯が終わるのを待っていると、自分のお店の洗濯乾燥機が壊れてしまって、この日たまたまコインランドリーを利用していた美容師の佐伯ゆきお(成田凌)と出会うことに。文菜のイヤフォンから音漏れしていたミッシェル・ガン・エレファントのファンだというゆきおと他愛もない会話をした文菜は興味本位でゆきおの美容室についていく。

ある冬の晴れた日。古着屋で働く文菜(杉咲花)は行きつけの喫茶店・イスニキャクで遅めのランチを食べながら、店員の和地くん(水沢林太郎)や店長のジョーさん(芹澤興人)とクリスマスの過ごし方について話していた。「クリスマスは恋人と過ごしたい?」文菜は過ごさなくてもいい派だが、恋人のゆきお(成田凌)は過ごしたい派だ。クリスマスイブ。文菜はゆきおと一緒に買い物やディナーを楽しむ。しかし翌朝、ゆきおから「夏くらいに一緒に住まない?」と提案された文菜は即答することができなかった。古着屋でともに働く友達のエンちゃん(野内まる)、クリスマスを彼女と過ごさなかった和地くんもそれぞれ違う種類の悩みを抱えていて。

年末。文菜(杉咲花)は富山の実家に帰り、高校時代の友人たちとプチ同窓会をしていた。そこに遅れてやってきた元カレの柴咲秀(倉悠貴)。久々に再会した柴咲は相変わらず魅力的だ。二次会のカラオケでは、二人が別れた理由で盛り上がる。遠距離にビビった柴咲は、文菜の上京をきっかけに、試しもせずに別れたのだ。今はそれぞれ恋人がいる。翌日、雨の中、父の墓参りをしていると、昨日会ったばかりの柴咲から「明日ちょっと会えないかな?」と電話がくる。

土田文菜(杉咲花)の新作小説『生活123』のトークイベント&サイン会場。トーク中の文菜を後方から見つめる一人の男性がいる。売れっ子小説家で元カレの小林二胡(栁俊太郎)だ。久々に再会し、二胡に誘われて軽く飲んだ帰り、本屋に立ち寄り、二胡の最新刊を手に取る文菜。そう言えば、昔もこんなふうに二胡の小説を探したことがあったな、と思う文菜。7年前、大学4年の秋。クラスメイトのエンちゃん(野内まる)に誘われて、遊びに来ていたクラブの大きな音の中、小説を読む二胡がいた。

『冬のなんかさ、春のなんかね』に投稿された感想・評価

凄いキャストで期待しかない💞

監督、脚本 今泉力哉
主演 杉崎花

◉ 今泉力哉が 今回初めて地上波プライム帯の連続ドラマでオリジナル脚本・監督を手がけた..
・企画段階から主演の杉咲花さんと共に作り上げられた作品‼️

『日常の中にある言葉にならない感情や時間を丁寧に描いた会話劇』だなんて面白そうな感じ👍

◉好きな部分とそうでない部分があって..微妙!!
これからなのかな?
暫く見てみようとは思う✨

評価は最終的に調整します

3話まで見て..
すでにリアタイで見なくなってしまった🥲
花ちゃんが可愛いからと、
天音くんが出てるから何となく見てる感じ💦

ドラマ見るより、各話のコメント読んでるのが楽しい
変なドラマ🤣

《キャスト》
土田文菜(つちだ あやな)
   杉咲花
佐伯ゆきお(さえき ゆきお)
   成田凌
早瀬小太郎(はやせ こたろう)
岡山天音

山田線 (やまだせん)

内堀太郎

その他の出演者
水沢林太郎
野内まる
志田彩良
倉悠貴
22時からこのドラマは凄いなあ。
裏のドラマも見たけど全く違うし、映画的な小説的ドラマ。
最初のコインランドリーのシーンはあの2人でないとドラマでは不自然になってしまうはず。
杉咲花さんのまた小悪魔と言うには安っぽいけど、軸がなさそうでありそうな魅力的な女性を演じています。凄い。ただ何でもちょっとちょっとと言われる時間帯でかなり冒険的なヒロインですがかなり楽しみです!
毎週、今泉さん脚本の新作が鑑賞できる幸せさ♪(^^)