スティンガース 警視庁おとり捜査検証室の8の情報・感想・評価

#08
スティンガースルームに、何やらマジックグッズやカラオケセットが用意されている。お楽しみ会?誰かの誕生日?乾(藤井流星)や水上(本郷奏多)、森園(志田彩良)、小山内(井内悠陽)、関口(杉本哲太)が考えをめぐらせるが、モニターには『練習しておいてください』のひと言だけ。なにか捜査に関係あるのだろうか…? 数日前、警視庁の会議室では、二階堂(森川葵)が西条(玉山鉄二)からある相談を受けていた。城山会会長の三男と、利根川ユニオン代表の次女の結婚式が、今週末に執り行われるという。どちらも国内最大規模の麻薬カルテルで、激しい抗争状態にある。組織が対立する中、愛を育んだ二人はまるでロミオとジュリエット。西条によれば、本来は組織対策部の案件だが囮(おとり)にかけてほしい奴らがいると、二階堂は依頼を受ける。 『城山会&利根川ユニオン 結婚式で指名手配犯 ごっそり捕まえまSHOW!』 スティンガースルームのモニターに二階堂がミッションを映し出す。当日の招待客リストの中には警察が把握していない7名がおり、指名手配犯が偽名を使って式に参加するとみられている。そこで式場に現れた彼らを囮にかけ、一気に逮捕するのが狙いだ。 「では皆さん、HAVE A HAPPY WEDDING!」。乾たちに向かって二階堂は微笑んだ。式場スタッフや参列者として潜入するスティンガース。抗争状態の組織が集まるという異常な緊張状態の中、披露宴が終わるまでにすべての指名手配犯を見つけ、逮捕に導くことはできるのか…?
ぷらこ

ぷらこ

ほっしゃん。と正名さんチュー💋しちゃう🙃
えーぱんだ

えーぱんだ

指名手配犯ホイホイ😂 すぐ捕まって面白い😂
くじはん

くじはん

ロミオとジュリエットや! 結婚式の担当者絶対いややろな。
spring

spring

視聴者ターゲットは小中学生 茶番の演劇発表会
y

y

第8話 ROMEO&JULIET ロミジュリ スティンガースルームに、何やらマジックグッズやカラオケセットが用意されている。お楽しみ会?誰かの誕生日?乾(藤井流星)や水上(本郷奏多)、森園(志田彩良)、小山内(井内悠陽)、関口(杉本哲太)が考えをめぐらせるが、モニターには『練習しておいてください』のひと言だけ。なにか捜査に関係あるのだろうか・・・? 数日前、警視庁の会議室では、二階堂(森川葵)が西条(玉山鉄二)からある相談を受けていた。城山会会長の三男と、利根川ユニオン代表の次女の結婚式が、今週末に執り行われるという。どちらも国内最大規模の麻薬カルテルで、激しい抗争状態にある。組織が対立する中、愛を育んだ二人はまるでロミオとジュリエット。西条によれば、本来は組織対策部の案件だが囮(おとり)にかけてほしい奴らがいると、二階堂は依頼を受ける。 『城山会&利根川ユニオン 結婚式で指名手配犯 ごっそり捕まえまSHOW!』 スティンガースルームのモニターに二階堂がミッションを映し出す。当日の招待客リストの中には警察が把握していない7名がおり、指名手配犯が偽名を使って式に参加するとみられている。そこで式場に現れた彼らを囮にかけ、一気に逮捕するのが狙いだ。 「では皆さん、HAVE A HAPPY WEDDING!」。乾たちに向かって二階堂は微笑んだ。式場スタッフや参列者として潜入するスティンガース。抗争状態の組織が集まるという異常な緊張状態の中、披露宴が終わるまでにすべての指名手配犯を見つけ、逮捕に導くことはできるのか・・・?
める

める

いつ面白くなるかいつ面白くなるかと思ってたら終わった笑
age58

age58

わちゃわちゃして終わりましたな。艤装結婚式の回。
あいうえお

あいうえお

9/9放送 9/15
やちえもん

やちえもん

バレるだろうとツッコミつつも、めちゃくちゃ楽しめた。 乾が操られてるところは最高だな。
xyz11

xyz11

主役の室長が役不足かな? 主役が長澤まさみあたりならもっと面白いかな?まあ、コンフィデンスマンを狙おうと思ってたみたいだけど…
結婚式会場での潜入捜査。軽快なテンポとコメディ要素満載の演出で最後まで楽しめたエピソードだった。
ゆゆ

ゆゆ

ケースバイケースとシャンプーハットの人しか記憶に残ってない。

また燭台じゃん。藤井流星と本郷奏多のしあわせな結婚じゃん。今日最終回らしいよ。
ストレスなく観ることができてる。毎回ほとんど覚えてないけど。
アニ

アニ

作戦変えて捕獲していくの面白い
ぱっちー

ぱっちー

このドラマとっても面白いの私だけ?笑 森川葵可愛いとても。 痛快でどんどんギャグに踏み入れて欲しい
すずめ

すずめ

まぁ、脇役がショボいから全体的にお遊戯会みたい。盛大なコントだと思おう。
八月三十一日

八月三十一日

個人エピソード回が終わってどうなるかと思ったが、どうにもならなかった。またベッタベタな設定だったし、笑いを取りに来すぎてて楽しめなかった。 ルービックキューブは本当にしてるのなら凄い! 歌はもっと圧倒的に上手くあって欲しかった。そしたら笑えた まだまだ次回に期待
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

結婚式で指名手配の人をうまく誘導して逮捕w あっさりすぎる🤣からの偽装結婚。
かりん1

かりん1

今日はどんなコスプレかな? 楽しみです 国内最大級麻薬カルテルの結婚式?💒 式に現れた指名手配班をごっそり捕まえる作戦‼️ ところが会場で不穏な動きが.. 会場大騒ぎになって総勢45人逮捕👏👏 今日もバカバカしくて面白かった😆
SHOTA

SHOTA

番組説明欄に「今回は息抜きお楽しみ回」って書いてあったの笑ったw わちゃわちゃしてておもしろかったw 取り押さえられる乾さんさすがに声出して笑ったw
わかな

わかな

偽装結婚の詰めが甘すぎる!!!
xavier

xavier

日本有数の麻薬カルテル同士の結婚式にやって来る指名手配犯を捕まえるって話。それにしても間抜け過ぎん?のこのこやって来て、まんまと捕まってるんだしね。でも、結婚する2人、何か有りそうだね。二階堂は何か気付いたみたいだけど… 何かしょぼい展開…面白く無かったわ!