奪い愛、真夏の1の情報・感想・評価

海野真夏(松本まりか)はかつて写真週刊誌の編集部で働いていたが、政治家や芸能人のスキャンダルを暴く仕事に苦悩。自身の人間性も日に日に崩壊していくのを感じていた。そんな中、結婚を約束した恋人と不倫の末に別れ、どん底をさまよっていた真夏は一念発起し、時計メーカー「TOWANI」に転職。人生の新たなスタートを切る。ところが…出勤初日、目の前に現れた社長・空知時夢(安田顕)の顔を見た真夏は、言葉を失う。その顔はかつての恋人・大浦隼人(安田・二役)と瓜二つだったのだ! 過去の思い出がまざまざとよみがえり、胸が苦しくなる真夏。彼女はふと、ずっと引き出しにしまっていた母・海野三子の形見を取り出す。それは三子が事故死して以来ずっと故障し、逆回転していた「TOWANI」製の古い時計。しかも不思議なことに、時計はいつの間にか正常に動いていて…。 翌日、どうしようもなく心が惹かれるその時計をはめ、真夏は出勤する。すると、時夢が目を輝かせ…! やがて、真夏の真摯な仕事ぶりにも目を見張らせ、信頼を寄せていく時夢。一方で、時夢を深く愛する妻・空知未来(高橋メアリージュン)は日々、夫の愛情に対して不安を募らせていく。そんな3人の様子を、「TOWANI」で働く未来の妹・山上花火(森香澄)は興味深げに観察し…!? そんな中、真夏と時夢は、2人の未来を大きく変える予期せぬ大事故に巻き込まれてしまう――。
iamky

iamky

奪い愛シリーズは今までも見てきたけど、まさかのタイムリープものw
0-_-0わんわん

0-_-0わんわん

1人でみてるのに、何度か声に出して「なんでなん」って言ってしまってた。 タイムリープものはあまり好きちゃうけど、もう少し様子見かな
ぷらこ

ぷらこ

タイムリープ不倫www 腕時計、一瞬TRIWAかと思った。 某マンションじゃん!!まりか様来るなら言ってよ!!
Rie

Rie

普通そうな話だなぁと思いきや、まさかのタイムリープ😱
月並みな感想

月並みな感想

安定の奪い愛の、水野美紀
みき

みき

2025/07/23
SayGo

SayGo

不倫もの×松本まりかという最強コンビだったので見たが、つまらない!古い! ただ、クライマックスでまさかのタイムループ物であることが明かされたので、鑑賞はしばらく継続かも
とまきち

とまきち

開始10分で見るのやめようかなと思ったけど、 まりか様の周りのキャラ 森香澄、メアリージュン(超推し) がちょっと気になって て、安田頚モテキャラに作り上げ過ぎじゃね😇
くじはん

くじはん

まさかのタイムスリップかよ。 もりかすかわいすぎ。
Emma

Emma

期待通りのおもしろさ🤣まさかのタイムリープも入ってくるとか🤣🤣ヤスケンさんの若い頃の映像ほんとに笑っちゃう!!!
riko

riko

もおなんなん!!(笑 最後またそーゆー展開って!! やるならとことんやってほしーー
ゆっけ

ゆっけ

エレベーターの演出どんな伏線かと思ったら、タイムリープ! 松本まりかさんの大袈裟な感じが見てて面白くて楽しい笑
こまき

こまき

色々とツッコミどころ満載だなぁ〜とみてたけど、最後まさかのタイムリープ!そこやり直しても面白みなさそう、としか思えないけど、やらかす度に戻って回避してまたやらかす、のかなぁ?
月夜野さとる

月夜野さとる

遂に奪い愛常連のまりか様が主役に! 一話からおかしい人ばかりなのはもう少し先まで我慢できなかったんかと笑 時計職人さんが奪い愛夏での徹平の父ちゃんだったり(和菓子屋だったからみたらし団子が好物?)各ロケ地も奪い愛シリーズで見たことあるような場所が多くて笑いすぎてお腹いっぱいなところでとどめのタイムリープ 私は最初から真剣なドラマだと思ってないですので継続しますが、一話を超えてくる展開ってどうなるんでしょ?
だいふく

だいふく

お芝居クサすぎてwww ただ、ツッコミながら観るのが面白くもあるww メアリージュンいいねえ〜! ここでもタイムリープかい!笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

昔のドラマなかんじ😏 ヤスケンー まさかのタイムリープかいw
TOTTO

TOTTO

#1 流石に女子高生時代を演じさせるの無理があるのでは?(笑) ついでに安田顕の若かりし頃も無理があるな、何じゃ過去の時の安田顕の髪型(笑) 最近ちょっとまりかさんのオーバーな表情がわざとらしく見えて来た、すんません 久しぶりのメアリージュンさん見た 昔見たドラマで好きだったんだけど、 何のドラマか忘れた 子供出来ない役はなかなかハードですね、、、 「限界て越えるためにあるんだよね」てどんな商談やねん わざとらしいかなぁ 転けそうになって後ろから抱かれるて 「秒針と共に動きだした」 うん、時計だけにね(笑) 色々起こり過ぎやろー 突然知らない人の前に出て行って不思議の国のアリスの例え話するかい? お見舞い、何時間お邪魔してるん 救われたキャッチコピーは社長作やった ややこしい奴だな、まりか様 触らないでからの自分からキスて 「時を戻そう」
パニエさん

パニエさん

夏夜のマジック?!?! 唐突なindigo la Endで困惑