仮面ライダーゼッツの11の情報・感想・評価
再生時間:
アクション
ファミリー
Case11 腐る
夢の中で奪われた名画はナイトメアによって腐食してしまった。名画に隠された国家機密もこのままでは奪還も…。落胆する莫(今井竜太郎)だったが、ゼロ(声・川平慈英)はいつになく厳しい口調で莫を叱咤する。 莫は改めて夢の中でゼッツに変身。モウルドナイトメアから渥美(林泰文)を守ろうとワンダーカプセムを手にすると…!?
Lenoir
2026/01/13 22:04
BGMと効果音のせいか変な緊張感あるのがいいわ ゼロが何知ってるのか、一緒に現場に同行するって結構なことなんじゃないか?面白くなってきた
鱈腹
2025/12/30 18:42
捜査を巡って対立するセブンとゼロ。ゼロが隠さんとする「国家機密」ってなんだろう...? アントマンみたいな戦闘シーンもいいんだけど、やっぱり生身を活かした泥臭いアクションが好きですね。次回のノクス戦ではそれを期待します!
どど丼
2025/12/06 20:25
飲んだくれてる酒が檸檬堂(に似た缶)なのかわいい 不思議の国のゼッツってかそれはアントマンなのよ
スノーウルフ
2025/11/28 22:54
11話視聴しました〜!! そういう事か〜!! 依頼が!?かそれを勝手に寄付!? 国家機密!?なんかめちゃくちゃ重要そうだな〜!! 体がカビる!? 雷に打たれても隕石に衝突されてもって結構運が無いな〜!!笑笑って寝るの早いな!?笑笑 あ…そんな張り紙だけじゃ逆に気になって…!! 赤い月か〜!! なんの液体だ??ん…何だこの場所は?? ちっちゃくなった!?アメコミのアトムとかアントマンっぽいな〜!!ってこっちも小さくなるんか!?って粒子レベルって演出も少しオマージュしてそうだね〜!! お!!ノクスを追跡はしてるのか!! 国家機密ってこれ!?へ〜!! ん??なにか持ってかれた??そのボールってベルトに付けなくても使えるのか!?ってええ!?ベルト!?
Arcsan
2025/11/24 23:46
ワンダーカプセムによるサイズチェンジで、今回小さくなったけど、大きくもなれるってことだよね。チート過ぎんか?劇場版ならいざ知らず、TVシリーズでこれはやりすぎでは? あと、ゼロって戦闘能力ないのか?自分で何とかしろよとか思っちゃうんだけど‥ 今作についてだけど、主要キャラ少なくない💦特に、敵主要キャラがノクスだけって、すっごくこじんまりしてるんだけど💦
SHOCKER戦闘員の映画日和
2025/11/24 20:47
見ましたよゼッツ11話🟣✨ ようやっと第四の戦士.パラダイムワンダーが登場した事でゼッツのタイプチェンジも一通り揃った事になるのか🔴🔵🟢🟣✨ とても正義の味方とは思えない"カマ"をぶん回してるのもなんか面白い! ライダーのくせして小型チェーンソー振り回して闘ってるのもいるし、毎年ウェポン系の変形機構とか考えてる人スゴいなと思います👏✨ ゼッツァーみたくタイプチェンジに合わせて武器も固有型に変形するタイプは色合いやバランスどう導き出してるのか気になります🤔久々に公式読本出たら買うかな〜📖
こたー
2025/11/24 20:13
富士見がいつも以上に酷い。半日以上も費やし無駄な尋問。問題になる前に南雲が止めるべきでは。怪事課が解体されたのは能力不足常識知らずを問題視したんじゃないかと疑うレベル。 新フォームの戦闘は映像作品としては面白いけど、戦闘のスケールはそれこそ本当に小さくなってしまっている。小さいけどパワフル、アントマンみたいな戦闘スタイルを求む。 そして2号ライダー。ゼロが急かした理由、重大な秘密があるんだろうが…
axlroseduff
2025/11/24 11:36
急に面白くなった!
ダックス
2025/11/24 08:11
国家機密とはなんだ、、、 2号ライダーのベルト?
ニカイドウ
2025/11/24 07:03
ゼッツでは、アメコミ要素と仮面ライダー要素をちょくちょく挟んでくるよな。 けど、ゼロの隠す国家機密とは一体? 莫に言わない理由も分かるけど、ゼロに対して怪しさを感じざるをえない。 家に帰ってからクローゼットまでどうやって戻ってるのかも気になる。バイクのまま突っ込むのか?人型になって玄関から入ってる?もしくは、富士見刑事みたいに窓から? …ゼロは、やっぱり怪しい。笑
エース
2025/11/23 11:37
今回はゼロが珍しく厳しい!!後にセブンとゼロの関係にまた亀裂が生まれるのではと思った。
sinimary
2025/11/23 11:17
2025/11/23放送 2025/11/23視聴
ハンソクマケ
2025/11/23 10:16
ゼッツが小さい世界でアクションを繰り広げる画的な面白さは言わずもがな、夢主の心の扉がいかにもポリゴンらしい不気味なガタつきを見せたり、ノクスの生成する国家機密へ繋がる(CGの)扉であったりと、やはり柴﨑演出はVFXが巧い。あと、意外にコミカルが冴えている。
SHOTA
2025/11/23 09:53
やはり2号ライダーか...
鈴木仮名
2025/11/23 09:34
セブンとゼロが軽く対立 夢の中の国家機密とはノクスが変身するためのベルトだったのかー それは国家機密レベルだよね 半信半疑だったなすか、今回目の前に人の身体にカビが生えるのを見て信じる方に傾いたかなー
(C)2025 石森プロ・テレビ朝日・ADK EM・東映
Lenoir