エスクワイア: 弁護士を夢見る弁護士たちの11の情報・感想・評価

4本足と2本足の愛
プライバシー侵害である企業を訴えたいという男と面談したソクフン。だがその男の行動が一線を越えたことで、ソクフンは激しい怒りを募らせる。一方ナヨンは、疑惑を裏付ける証拠を見つけ出す。
にゃんにゃん

にゃんにゃん

法律ではどうぶつのいのちは物扱いなのほんまにどうにかしろ🫵🏻🫵🏻🫵🏻 動物愛護団体がんばれ!そこんとこ!
恵雅樹MowHenry

恵雅樹MowHenry

37分57秒辺りからの劇伴がトタンに雨だれが落ちるみたいな音で違和感が有る。 ハッシュにGPS首輪を付ける前に迎えには行ったのに何故アプリで探しているように見える描写にする。 単にスマホで動物虐待の犯人の住所を探していたのが後のシーンでようやく判る。 脚本の構成がおかしいよな。
みんみん

みんみん

虐待🐶🐱サイコパスは、許せない! ソンフンにとってハッシュは子供同然なんだけど 怒りが抑えきれず殴りに行ったのはびっくりした…

あと1話でラブラインどうまとめる気なのか… ユン弁護士役やってるイジヌク、43歳。顔のかっこよさで乗り切ろうとしてるのかもしれないけど歳の差ありすぎてまだ違和感ある… イジヌとホミンジョンが大家族で幸せになるシーンも見たいけど12話じゃ入り切らなそう…
ひめ

ひめ

動物虐待はほんとに胸糞だし犯人は同じ目かそれ以上の罰が必要だと思う🤬
オハナ

オハナ

10話までのテイストと違う回 ヒョミンの母の話の回収回 先輩弁護士の親子の話に共感 ハッシュのことでタガがはずれるユン弁護士 支えてくれる人が必要なんだな 双子ちゃん、ハッシュ、ヒョミン、ユン弁護士が一緒にいるシーンは多幸感
ジアン

ジアン

突如、韓ドラの要素を凝縮したような味わいに。。次回予告を観たら椅子から転がり落ちそうになりました😨どうなるー😱