PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>』に投稿された感想・評価

RIRI
パンクとか流行ってなくね?と思いながら少しバカにしてましたが、しかし、めっちゃ面白かった〜服とかは興味ないけど台詞がめちゃくちゃ恥ずかしい事言うから面白い、こんな事普通は言わんって事を言うから面白い

パンクというジャンル?に触れてこなかったから新鮮だったな〜
ツッコミどころはもちろん沢山あるけど、2人が可愛かったから良いと思います
あと私最初3人いると思ってたから、藤林さんが一人二役だと思わなく…

藤林泰成くんがイケメンすぎた。
吉野北人に似てる。
期待はせずに見始めたら藤林泰成くんに釘付けになってしまった。

千秋とアイの相手に対するピュアな気持ちが愛おしいって感じで飽きずにみれた。
何となくで見てなかった作品だったが、視聴。
最後らへん、ん?ってなったけどキュン部分もあって見てよかった‼️

長野凌大が非常ーーーーに可愛い
相手役の子もめっちゃイケメン

イッキ見しちゃいました(´>∀<`)ゝ

あんまり期待してなかったけど変に間延びせずキュンキュンした

当て馬とかもいないからシンプル…

pui273
千明がアイと出会うことで生きる世界が広がって、江永と出会うことで創作の視野も広がっていく過程が良かった。パンクの世界観も良いアクセント。
ikuna
ストーリーはおいといて…藤林さんって実体するんですか?顔も良いし、スタイルも抜群😍
トロける🫠🫠

凌大くん目当てで見たけど藤林くんがめちゃくちゃかっこよくて、、
千明も可愛かったしアイ、というか江永の気持ちわかる〜と思いながら見た
ランウェイのシーンはアツかった

レコーダーに撮り溜めてはみたものの、なんとなく感じる共感性羞恥が邪魔をしてなかなか観られなかったのをついに視聴。
千秋くんが色んな初めてを経験して、同時に何故かわたしにも襲いかかる羞恥心。
でもそれ…

Kaori

なんだかんだでげんじぶにハマりだしみてしまったパントラ…りょうたくん可愛かったよ…アイ役の藤林さん初めましてだけどすごくハマり役に見えた、別作品でも見たい、あの長い髪とパンクファッション似合うのすご…