MOZU Season2〜幻の翼〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「MOZU Season2〜幻の翼〜」に投稿された感想・評価

池松壮亮の動きの華麗さに瞬き忘れる
WOWOWドラマの本気度を再認識した作品
えの一

えの一の感想・評価

倉木もいいけど、大杉警部補の血が通いまくってる感じが大好き。家族とも元に戻れて良かったね。
東が頭イかれまくりのキ○ガイで怖かった。あの笑い方しだしたら終わり。
車がぶつかるシーンは不謹慎ながらにもうぉーってなっちゃう。
現実の公安警察にも月警視正みたいな揉み消しの担当が存在するのかすこぶる気になる。自分も七海みたいに自らのジャーナリズムに従って行動するとするか。。。
三本足

三本足の感想・評価

シーズン1が良かったのに2はWOWOW限定になったので暫くしてからブルーレイでみたやつ…

なので間が空きすぎたせいか乗り切れなかったところもあり。

正直全然覚えてないんだけど、1と映画の繋ぎといった感じで無難な出来だった気はする…
決まってるだろ、面白くするためだ
ヒャッハー!
生きてたんか長谷川さん!

2020.01.04(土) シネフィルWOWOW
まつたけ

まつたけの感想・評価

モズのシリーズ二弾。
こちらもドラマの枠は越えていましたね。しかし池松くんかっこいいしむっちゃ強いし。
長谷川さんのキャラクターがやばいですよね笑😄
記録用
jumpay

jumpayの感想・評価

またたばこがうめぇドラマ
tanigoo

tanigooの感想・評価

2.2
4/21 視聴
第2話観賞中だけど急ぎ感想。
東ちゃんが面白さ100倍増しに。
登場の手の動きでなんやそれ楽しそうだなと笑い、そんな事聞くためにここへ来たのかの正論に頷きつつも、椅子に乗ってポージング演説で大爆笑、可愛い横っ飛び、瞬間顔寄せ、愛の告白、中腰後退り、雨の窓辺に段取り通りかっこよく収まって詰め詰めのメッセージ、大好きなヘリに巻き上げられて退場チャオぎゃはは笑い、まで一連外すことなく大爆笑をかっさらったよ。詰め込みすぎでしょ。笑
いつも身のこなし、台詞回しがさすが舞台俳優だなと思ってたけど、その能力全開で笑かしにくるとは。長谷川、恐ろしい子…!
コントとして振り切って楽しんでやってるよなー多分。
台詞回しがシェイクスピア調だけど様になるのも流石。
彼でなくては成立しないキャラクター。というか彼でないと監督もここまで遊ばないか。
兎に角、皆大好きチャオ東、ここで本格的に誕生したのね。私も大好きです。
この為に明星の急なキャラ変とか伊藤くんシーンの寒さとか他は目をつむれます(言ってる)。東ちゃんを待ち焦がれながら観るわ。
倉木まだかなーって思いながらお面被ってスタンバイしてたのかと思うと繰り返し笑っちゃう。
しかしみんな退院早いな!!!

全話観了しても感想同じでした。もうちょっと東ちゃんくれよ。
ファーストより全体的に酷くなってました、な作品。