おいしい離婚届けますに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『おいしい離婚届けます』に投稿された感想・評価

Nm
序盤はそれぞれの問題に対して痛快!!って感じだったけどどんどん定番なお話になっちゃって減速感凄かった、、。
なんかタイトルと物語の不一致感があってんーーって感じ。村重面白くて可愛かった😹
2.9

離婚っていう名前がついたタイトルだから勝手に不倫モノだと思って敬遠してたら全然違った。タイトルで損してない?私が悪い?笑

始まって、BLなのか?と思ったらそうでもない。ただパートナーである2人が弁…

前向きな離婚、お金という尺度
初鑑賞。全10話。テーマ柄かな?もやもや・じめじめが多くスカッとしない。
物語は普通。テーマが離婚なのでなんとも後ろ暗い感じ。またせっかくのBL設定もさほど物語に絡めず…

テーマは重いのにゆるやかな気持ちで観られる、テンションが不思議なドラマでした。疲れて帰ってきてから見るドラマにちょうどよくて個人的に好きだった。
2.9
深夜ドラマのあっさり感、
正直中身ないけどだらっと観る分には好き。
前田くんが出るドラマって相変わらず面白くない笑
イケメンだから見てたけど、うーん
ゲイ設定がうまく活かされていない
yoko
カップルである必要は感じなかったけど、どんな人の痛みもわかる弁護士さんは今の世の中必要ですよね。
最後、お父さんがあっさり引いたのが拍子抜けだったけど、みんな幸せであれ~!って思った。
水沢林太郎as伊勢谷海、神

日本では同性愛者が主人公だとラブロマンスばかりであるところをお仕事ドラマが観られたことがとても嬉しかった!もっと面白かったら尚良かった!
2.8
全部見たし、面白くなかったわけじゃないのに、見た気がしないくらい何にも印象に残ってない。

--------------

村重杏奈のコミカル要素いる?(村重杏奈の演技が悪いんじゃなくて演出がわからない)
2.4
そこまでしなくても…と思った。
深夜ドラマっぽく、展開が雑だった。

日本一の最低男で香取慎吾くんの姪っ子役、ダメマネで川栄李奈ちゃんの幼少期役だった増田梨沙ちゃんが出演してた。お芝居が上手!