地獄に堕ちるわよの4の情報・感想・評価

Episode 4
東京がオリンピックの熱気に包まれ店が繁盛するなか、数子は不動産業者を名乗る男、須藤の魅力に心を奪われ衝動的な決断を下す。だが、その先には驚愕(きょうがく)の代償が待ち受けていた。
あけましておめでとうございます
お家大好き

お家大好き

やっぱり詐欺師だった お母さんの死も重なる…… ここで滝口が助けてくれるの!?なんで!?と思ってたら、ヤクザのおもちゃになった…… ヤクザ怖すぎる もう誰も信じられないよ…… わたしはもう中園さんしか信じない!!!!!!!!
ねぎとろ

ねぎとろ

細木数子、初の地獄。 つくづく男運のない笑笑
ちーず

ちーず

これが地獄か 家と店を担保にした時点で恐ろしかったけどまさかここまでとは。 見ているだけで人間不信になりそう 悪人って天使の顔してことごとく悪人なんだ。 滝口さんが一番怖いし中園さんに見放された絶望感よ...
てるてるういろー

てるてるういろー

数子が着てる着物が素敵。 1000万借りた須藤氏、年明けにちゃんと返してくれる。5枚多いと数子。5万(今の100万)は利息としてとっておいてと須藤氏。 不動産業を営む須藤氏に、外交官が住んでた一軒家を紹介してもらう。 須藤氏曰く、不動産業以外にも違法な商売にも手を出していると。 生きてきた境遇が数子も似てるので共感持ったのか、紹介された家買うし、デートもしようと数子。海沿いをドライブデート。 須藤は違法な商売全部やめて、赤坂のナイトクラブにする予定の場所を確保。数子に共同経営者になって、接客の経験があるからと。数子、喜んでと。設備代あと1億残ってて、それは数子が出すと自ら言う。須藤、中園さん(融資者)とは関わってほしくない、と。数子、中園さんにこれまでの礼を言ってこれからは自分の力だけでやっていく、と。 中園さん、須藤豊のこと調べてた。かなり悪どいことやってるからすぐ手を切った方がいいと忠告。 数子…須藤が好みなのかな?危険な男はモテるというけど。 ナイトクラブの内装も数子は自分で調べてプランニングする。 ナイトクラブ艶歌完成。めちゃゴージャス✨ 数子こだわりの白い螺旋階段も。 中園さんはまだ時々数子の母がやってるおでん屋に飲みにきてくれる。数子の母、倒れる。 そして、須藤が軽井沢に行ってる間に、業者さんが工事費用払えと殴り込み。手形の期限明日なのに、銀行の残高ゼロ。数子の弟・久雄、やっぱ詐欺師だったんだよ、はめられたんだよ、と。須藤の事務所に行くと空っぽでゴミだけ残る。そこにあった、探偵の報告書内容には数子。 生き様から何まで親近感持たせるために調べてた。 その調査報告書読みながらショックでぼろぼろ泣くも、途中から泣き笑いに。数子壊れた💦 そして、ここが数子のどん底?まず家を売る。クラブシンザン閉店。クラブだりあも閉店。赤坂のナイトクラブは休業。 そして、数子の母、他界。借金取りが数子の母の家まで来てた。ありったけのお金渡していたと。姉、あんたが母を殺したと恨み言。 赤坂のナイトクラブで自殺しようとした数子の前に、滝口氏現る。滝口組、組長…。 借金は全て自分が持つ。赤坂の店の権利書も取り戻して、営業再開させる。その売り上げから少しずつ返済してくれればいいと。条件は、今日から数子はおもちゃ(奴隷)と。 滝口氏と須藤はグル。というか、滝口の組員が須藤?なんか、トントン調子よくいくなと思ったけど、やっぱり若くして成功する人に寄ってくる悪知恵働かせる大人って昔も今もいるんだな。
タロウ

タロウ

恐ろしくクソ野郎なのに、どうしようもなく色気を感じてしまうの何なんだよ中島歩...。最後タバコふかして煙に包まれてるとこ凄まじかった。 中園さんにも見放されてしまい、ここから捲っていく未来はとても想像できないが、誰か数子に手を伸ばすの..??
5億

5億

地獄に堕ちたわね 弟のキャラが良い
ポめ汰

ポめ汰

中島歩かっこよすぎてずるい。 声がいい。
なお

なお

なんだこの色男は って思ったら詐欺師だった
saecology

saecology

黒革の手帖見てるときと同じ気持ちになった
zzZ

zzZ

本当に最悪な男たち
める

める

数子が考えたナイトクラブの階段と内装はめちゃめちゃ素敵だったけどな🥺💃🕺 どこで間違ったかと言えば、やっぱり中園さんと縁を切れと言われたときに疑うべきだったし、とりあえず中園さんの話を最後まで聞くべきだったよね。 一番側にいて欲しかったタイミングでお母さんが亡くなったのが辛い。 弟がいることはまだ救いかな。 滝口、誰だっけ?って思ったらグルだったわ。まだ抜け出せない地獄ループ。
ui

ui

細木数子、男見る目無さすぎてイラつく💢
たけ

たけ

今日より明日は良い日になる 本当に毎日そう思うことができた
わすれな

わすれな

うっひゃーーーーー!!! こっっわ!!!そりゃそうですよね、裏稼業ですもんね!! しかし衣装がかわええのう。戸田恵梨香の演技すごい迫力ある。 このあとは、地獄に堕ちた女がどんどん道連れを作るというストーリーでOK?
ウメ

ウメ

・組長さん、今回も急に現れて借金肩代わりと白馬の王子様ムーブかと思いきや、黒幕あんたかいw ・組長がおもちゃにしようと目論んでる女性なら、須藤もそりゃいい感じまでいっても口吸いもしないわなぁ 須藤役の中島歩さん、イケボがすぎる ・キャバレーの客やボンボンメガネとか、追われる側でいる時は相手をメロメロにさせられるのに、落合や須藤とか自分が追う側になるとメロメロにされてるのに気づけないのがなんとも悲しい ・豪華な料理も食べれるお金はあるだろうに、お母さんの小さなおでん屋さんに足繁く通う中園さんに好感しかない ・易者易者というお母さんを冷ややかにみてた数子が、今後いつ占いにフルベットしようとなるのか楽しみ
りぬめろんぱんな

りぬめろんぱんな

こんなに怪しい描かれ方をしてたのに須藤さまに全然騙されて、私まで地獄に堕ちたわよ
ちくわぶ

ちくわぶ

うわ 大元がいたわけか しかもあのヤクザのひとやったんや 全部もって行かれた 年月かけて 怖すぎる お母さん殺したのあなたはひどすぎる
ichico817

ichico817

地獄すぎるだろ、、 これどこまでホントなんだ? 事実に基づいた虚構って言ってたけど、、 あいつとあいつどクズすぎんだろ 中園さんは忠告してくれたんだけどね、惚れた相手には敵わなかった 最初のオーナーの時もそうだったよね 弟くんはいいキャラだよ
やこ

やこ

いまのところクズ男しか出てこない。地獄に堕ちればいいのに。
leeps

leeps

さすがにこれは可哀想すぎる…… 人の心を弄ぶのはほんとに良くないね
ManaHayashi

ManaHayashi

須藤 ナイトクラブ 裏切り 女って本当単純よね
あ

話が進むにつれてお金の額が大きくなってて、インフレを追体験できる
ゆうき

ゆうき

悪いーーー
ゆーり

ゆーり

かすごー!また同じような男に騙されにいくのか!もう分かるだろって叫んじゃった 恋愛経験少ないから焦らせばいい 高卒で学歴コンプレックスあり 誠実 なんでこんなに男に目がないのか。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ビジネスの才はあるのに、男を見る目はさっぱり…💧 中園さん、もう助けてくれんやろな。
とんぶ

とんぶ

地獄に落ちたのは、誰やー🤣
okcomputer996

okcomputer996

ピーク
まおっぺ

まおっぺ

ほらまた男に騙されて、、🥺あの探偵事務所の読むとこ確かに笑ってしまうよね。
弥藤

弥藤

5/19 詐欺の本質は昔から変わらないんやなあ