略奪奪婚の6の情報・感想・評価

千春(内田理央)と司(伊藤健太郎)が別れる原因になったえみる(中村ゆりか)の妊娠が、実は司の子供ではなかった!?千春は情報を持つえみるのセフレ海斗(ISSEI)に更なる証拠を集めるよう指示を出すが、海斗に騙され男に襲われてしまう。一方、司と事務員・梅田(川島鈴遥)の浮気を怪しんだえみるはクリニックを訪れる。そんな中、えみるに無精子症を疑われ検査を受けた司は検査結果に愕然とする。
夢

遂に…!!! ナオは千春に惚れてるよね。なんかかわいいな。 えみると梅田さんも顔合わせてしまったし、7話が楽しみすぎる!!!
Pinkrose

Pinkrose

えみるがうざい…🥺笑
TOTTO

TOTTO

第6話 ロクでもない事に手を広げてる感じの千春 奥さんも弁当作ってあげたら良いのに(笑) て、思ったら作ったんかい 事務員女子、院内でキスはあかんやろ 画面揺れて何事かと思ったらもう1人の受付の人かよ お昼はメロンパン いやいや、鉄パイプで殴られてその治療 情報源の直といい、事務員女子といい、 胃袋で繋がってるなぁ 千春は直とくっついたら良いのに、 とも思うが住んでる世界が危なっかしいからしんどい目にあいそうなんよね だいたい予告で見えるヤバいシーンは 妄想とか寝ている相手に心の中で言ってるとかそんなの多いね

ナオにキュンとしちまったぜ
riko

riko

千春となおのくだり好き!!!
さあ

さあ

絶対無精子症じゃんと思ってたらやっぱりそうだった笑笑
watarihiro

watarihiro

2026/2/12 えみるは司の浮気相手をロックオン。 千春は海斗を脅す。だが海斗が送り込んだ反グレ?みたいな輩が千春を襲うがナオが守る。 司は実は無精子症で精子が作られてなかった。 ナオと千春は海斗を捉え、彼の裏垢を流出。 千春とナオはいいカップルじゃないか。
ミージュ

ミージュ

ナオ本当に可愛い😍 勝手にバイバイされたから ストーカーしたんじゃないよね? ほっとけ無くて見守ってたんだよね? モノは言いよう… 司の何がいいのかずっとわかんない。 そんな3人で取り合う価値あるのか。
pou

pou

初リアタイ 各々己の幸せを求めて動きが加速。そんな中で司が癒しとなるのは想定外。良いことをしているとはとても言えないのに。 どこにいようが誰といようが何をしていようが魅力的な司。 健太郎さんにとってこんな役柄は珍しいのでは。
Emma

Emma

司はやっぱり無精子症の可能性あり…。なおくんいい人じゃん!なおくんとのほうが幸せになれそうじゃない?そんなことないか😂
まるもち

まるもち

やっぱり無精子症じゃん。 えみるが怖い。けどむしろ主人公よりえみる見たさに観てる笑 ※ナオが味方みたいになってっけど、忘れてないかんな、所業
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

人のことを変な人と言う前に 自分のこともふりかえって。 村人A。やはり無精子症。
Misaco

Misaco

お弁当ブッキングきたぁ。 これえみるのはデパ地下のお惣菜だったりするのかな? この母親〜〜〜😅😅😅 でも自分だったら失うものないときの資金源としてならOKしちゃうかも……。 と思ったけど千春はまだ司のこと好きなんだ。勢いでここまで来たけどじっくり泣けてなかったよね。辛いね……。 ナオの「だっさ。何やってんの?」は千春のために体張っちゃう自分自身に言ったとみたよ😏 司の問題だったァァーーーーー!!!(知ってた)