惡の華の7の情報・感想・評価

秘密基地の火事の事件後、春日(鈴木福)は仲村(あの)との計画の練り直しの事で頭がいっぱいになっていた。一方、春日は木下(須藤千尋)から佐伯(井頭愛海)が警察に自首した事、今までに春日がやった事を両親がいる前で暴露され驚く。警察が家に訪問してきて逃げ場を失った春日は、ある夜、仲村の誘いに救いを求めるように引き寄せられ廃屋に向かう。もう時間がないと仲村に告げられ、ある計画と共に夏祭りへ向かう決心をする。

色々ありすぎた結果ね
zendra365

zendra365

#惡の華 #7話 #鈴木福 #あの #井頭愛海 仲村さん、暴行罪も加わって もう少年院行きまたは監察処分じゃない? 若気の至りで人生詰んだね🙄
はろ

はろ

教師も刑事もヘタ! でも主要キャストが強調されるしテンポがよい 制作サイドの作戦ならすごい ホラーな鳥肌が立つ
熟睡

熟睡

ここで次週か〜😫 漫画で展開知ってるのに、ドラマ版はなんでこんなにエモさがあるんだろう 事態は深刻になっていくのに青春の匂い…切ない… 仲村さんの叫びが言葉にできない共感を呼び、ヒリヒリするのと同時にかなしい、切ない。 (シリアスなシーンの暗闇で顔だけ白く浮いちゃってたのはちょっと惜しい) 棒読みの刑事、ウーロン茶、西陽、カーテン、夏の懐かしい雰囲気。
age58

age58

わからん。何故見てる?あのちゃんだから。
OOtakumin

OOtakumin

子供達の 社会にハマれず逃げ口を求める苦しみと抗い 誰だってここまででなくても 通ったことある道を描いてる 自分の胸の内側が酸っぱくなるっす。。。
ありま

ありま

「さっさと来いよ、空っぽ人間」
Akaikitsune

Akaikitsune

家にらくがきとかする奴なんなの?そういう奴らこそ、世の中に晒されるべき。
Stillbe

Stillbe

先の見えない行き止まりの苦しさが伝わる。 仲村が決めつけられる様子は胸が痛い。
buburo

buburo

3、7
daiyuuki

daiyuuki

佐伯さんに、アジトを燃やされ、放火を自首したことで、警察👮に計画書ノートを握られ追い詰められた春日😅 学校に呼び出され、仲村化した春日は、先生や親にまで逆ギレする😅 仲村さん家🏠が、刃牙ハウスみたいに😅 ガンギマリな目のあのちゃん、カッコいい😊 仲村さんの狂気は、自分を破壊しかねないほど😢 ついに、夏祭りのテロのシーンに🎬