ノンレムの窓2025・冬を配信している動画配信サービス

『ノンレムの窓2025・冬』の

ノンレムの窓2025・冬
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ノンレムの窓2025・冬が配信されているサービス一覧

『ノンレムの窓2025・冬』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ノンレムの窓2025・冬が配信されていないサービス一覧

TVer

『ノンレムの窓2025・冬』のエピソード情報

グラデーション

東京の雑居ビルで、猟銃を持った男・寺本がオフィスに立てこもり、社員数名が人質となる事件が発生した。警察がビルを封鎖し、現場は緊迫した膠着状態が続く。 結束バンドで拘束された人質は、40代の上野、30代の藤木、そして女性社員の棚崎の3人。 人質たちが極度の緊張の中で囁き合ううち、棚崎がとんでもない脱出計画を打ち明ける。 果たして、彼らはこの異様な状況を切り抜け、無事に生還できるのか? 緊迫の籠城劇の結末は...!?

トイレットペーパーレース

漫画家として働く明吉(39)と、喫茶店に勤める妻の久美(34)。 共働きで家にいる時間はほぼ同じなのに、なぜか家のシャンプーやカレンダー、そしてトイレットペーパーの交換に遭遇するのはいつも明吉ばかり。 家賃の負担額の違いから、家事の「帳尻合わせ」にこだわる明吉は、この不公平な状況を変えるため、妻を相手に密かに「トイレットペーパー交換」をめぐる戦いを仕掛ける 。 一方、久美にも夫に負けられない切実な理由があった。 AIの計算、徹底的な監視...夫婦の意地と意地がぶつかり合う仁義なき戦い。 果たして、この壮絶な”トイレットペーパーレース”に勝利し、次の交換を回避するのはどちらか!?

『ノンレムの窓2025・冬』に投稿された感想・評価

ぶみ
3センチだったら、どうですか。
sunny
2.4
バカリズムが書いたという肩書がなかったらどうなんだろうと思いました。
トイレットペーパーレースの方は結構好きでした。(オチは若干唐突な感じがしましたが)
ただ、グラデーションは意味がわからなかったです。多分ドラマじゃなくて、バカリズムの一人コントなら面白かったんだろうなと思いました。
ドラマにすると、何を言っているのかわからなくなりました。
バカリズムの世界観が好きな方にはおすすめです。
しょーもないけど、ジワる😏