マトリと狂犬の7の情報・感想・評価

潔癖症の組長
葵(森田想)が逮捕され、梅沢(西畑大吾)は葵を救えなかった悔しさを滲ませていた。そんな中、葛城(向井理)から新たに指定暴力団・佐伯組への潜入捜査を命じられる。葛城と別れ、自宅に戻った梅沢だったが、そこで待ち伏せていたのは半グレの松原(平埜生成)だった!上納金を納めない梅沢に対し、松原は激しい暴行!?そして、松原からも佐伯組への手伝いを強要された梅沢は、佐伯組へ潜入する羽目になるも、佐伯組組長の佐伯竜(深水元基)は極度の潔癖症であり、その異様さに怯える梅沢。果たしてミッションは成功するのか。
p

p

潔癖症の組長おもろ
夢

潔癖症の組長に深水さんきたー!!! 山谷花純さんの出番もきて嬉しい😃 黒崎の弱点は正座かー🤣🤣🤣 佐伯組での梅沢の活躍に期待。
ゆき

ゆき

上からの命令か 名前間違えで指摘しただけなのに…
spoon

spoon

お好み焼きに詳しい葛城 掃除第一な組長🧹 痺れた黒崎に優越感浸る梅沢
あいうえお

あいうえお

3/10放送 3/13

女性同士じゃないと話せないことある。 てか、足痺れたのかわいい
c

c

葵に寄り添える人間がいて、ようやく救われたような気がしてホッとした。ようやく大元の組織に乗り込むところまで来たので来週の展開が楽しみ!
Sankawa7

Sankawa7

佐伯組に潜入、 深水元基登場‼️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

どんどん堕ちて抜け出せなくなってる💦
マリン

マリン

久しぶりの松原にボコボコにされたり、佐伯組に潜入させられたり、一つ間違えれば命を落としかねない梅沢くん ずっとヒリヒリしますが、葛城との広島焼デートのやり取りや、梅沢くん宅で正座がしびれて立てない黒崎を茶化す梅沢くんが合間の癒しです 葵ちゃんは逮捕されたけどコカインと加賀からされた苦しみから少しは開放されたのかな… 自分の命は自分で守れって言いつつ御守りを梅沢くんに渡す黒崎も、広島焼を食べさせる葛城も、梅沢くんと少しずつだけど見えない絆のようなものが生まれてきているのかな
Arcsan

Arcsan

佐伯組への潜入ミッション
えりみ

えりみ

森田想はこの回で出番無しか😢 豚は太らせて食う作戦 やくざの親分に深水元基が登場😆 クセ強双子やくざ役者が見もの😍😍