ナンバーズ -ビルの森の監視者たち-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • ナンバーズ -ビルの森の監視者たち-の情報・感想・評価・動画配信

ナンバーズ -ビルの森の監視者たち-2023年製作のドラマ)

넘버스 : 빌딩숲의 감시자들/Numbers

公開日:2023年10月16日

再生時間:64分

ジャンル:

『ナンバーズ -ビルの森の監視者たち-』に投稿された感想・評価

AiRiN

AiRiNの感想・評価

3.2
復讐系なのにスッキリしない終わり方だった。
専門用語をしっかり理解できればある程度楽しく見られると思う。

硬派なお仕事ドラマ。チェジニョク目当てだったがお初のキムミョンスがフレッシュでとても良い。アイドルという事だけど演技上手。
そして『傲慢と偏見』以来のチェミンス。ずっとこの人のドラマ見たいと思ってた…

しおり

しおりの感想・評価

なんで評価低いんだろう?すごく面白かった!
SUITSの会計士版て感じ。

始まりの方は"高卒だから"というハラスメントがエグ過ぎて観るのやめたくなったけど
2話中盤からグンと面白くなる。

ペンは…

maik0rea

maik0reaの感想・評価

高卒の会計士エルくんが巨大会計法人に入社し、育ての親の死の真相と自身の出生の謎を探る復讐劇。
ペンミに行くほど好きなエル君の除隊後復帰作で楽しみにしていましたが、会計事務所が舞台なので聞きなれない専…

dream

dreamの感想・評価

記録

オフィス、ラブ(薄)、復讐ドラマ

ストーリー、あんま面白くない。
用語が難しいのは難しいけど、
スッキリ、爽快に復讐するわけじゃないから。

相手がスマートで、手口が賢くて
捕まるようなヘ…

会計事務所を舞台にしたミセンのようなお話…かと思ったらば、復讐に燃える高校卒の若い会計士のお話でした。

でも用語がよく分かんなくって😑解決したらしい物語もなんで解決したのか分かっていないという…💦…

07の感想・評価

12話なので短めであっさり終わってしまったけど面白かった。この手のまた観たいなと思う作品。

会計士が主役のドラマで様々な会計の知識や用語が飛び交うものでした。

エルがちょうどいい感じのキャラクタ…

お湯

お湯の感想・評価

2.3

育ての親の死亡事件をきっかけに、巨大なテイル会計事務所へ復讐のため入社し、不正を暴いていく高卒会計士チャン・ホウ(キム・ミョンス)正義を貫こうとするオフィス復讐ドラマ!

私は全然ハマれなかった..…

Luna

Lunaの感想・評価

私的にはサクサクと見れました
会計士用語がわかればもっと面白いかも🌙
zizzu05

zizzu05の感想・評価

想定よりも面白かった!

企業ドラマとして良くできてた。
会計の知識が難しかったけど、
会計士って企業にこんな大きな影響与えるんだなーと改めて学び。

最後が少々あっけなかったような気が。

登場人…