彼の真実、彼女の嘘を配信している動画配信サービス

『彼の真実、彼女の嘘』の

彼の真実、彼女の嘘

彼の真実、彼女の嘘が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

彼の真実、彼女の嘘が配信されていないサービス一覧

TVer

彼の真実、彼女の嘘が配信されているサービス詳細

彼の真実、彼女の嘘

Netflixで、『彼の真実、彼女の嘘は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

彼の真実、彼女の嘘の作品紹介

彼の真実、彼女の嘘のあらすじ

アトランタのうだるような暑さの下、アナは友人たちを遠ざけ、ニュースキャスターとしてのキャリアからも退き、頑なに引きこもって暮らしている。しかし、自分が育った小さな田舎町のダロネガで起きた殺人事件を耳にすると、突然眠りから覚めたように事件に飛びつき、答えを求めて動き出す。一方、刑事のジャック・ハーパーは、彼女が事件にこだわることに妙な疑いの目を向け、自らの捜査対象に追い込んでいく。どんな話にも当事者双方の言い分があるもの...。「HIS & HERS (原題)」で真実を語っているのは彼なのか、彼女なのか? つまり、必ずどちらか一方が嘘をついている。 Netflixで2026年1月8日から配信中

彼の真実、彼女の嘘の原作

アリス・フィーニー

『彼の真実、彼女の嘘』のエピソード情報

ある殺人事件を取材するために故郷であるジョージア州の田舎町に戻ったニュースレポーターのアナ。そこで別居状態の夫ジャックが事件の捜査を担当していることを知る。

第一容疑者のアリバイを崩そうとするジャックとプリヤ。母校でかつての学友と再会したアナは、張り詰めた空気の中で被害者について話を聞く。

キャスターとして復帰するチャンスに飛びつくアナ。ジャックの秘密について本人を問い詰めるゾーイ。アリスの状態が悪化していることを知ったジャックは、これまで避けてきた話を切り出す。

町の集会で興奮する住民たちをなだめることができないジャック。捜査を進めるうちに疑念が確信に変わっていくプリヤ。つらい過去の記憶に苦しむアナ。

追い詰められ、無謀な行動をとるようになるジャック。いつもと違い、人から質問される立場となるアナ。さらに、リチャードの知られざる過去が明らかになる。

事件が解決に近づいていくなか、過去の罪、そしてそれが現在にもたらした残酷な結果に直面するジャックとアナ。

『彼の真実、彼女の嘘』に投稿された感想・評価

おもしろい!全6話で見応え十分!

2026年Netflixグローバルランキングの上位に上がっていたので視聴。

これ、結末まで見ると、最近のNetflixオリジナルの韓国ドラマでやってそうな感じの作品。シリアス×エロ×ちょいグロの絶妙なバランス。

うーん必要あったかなー?なシーンも、ラストの展開で相殺って感じかな😊

このくらいのリミテッドシリーズ作品、本当に良いですね!
ほぼ予備知識ゼロ状態で軽く鑑賞を始めたら… 各エピソード終わりが思わせ振りのどんでん返しとなるので、一旦停止無用の一夜一気見となりました。主人公夫婦への感情移入に手間取りましたが、最終話で全てがひっくり返る“大どんでん返し”が控えていて大いに驚愕!… 多少の強引さが否めず一部で筋が通らない印象は残りましたが、結末はガチ衝撃でした。
どんでん返し犯罪スリラー。

小さな町で起きた女性の殺人事件。
捜査にあたる刑事ジャックとその別居中の妻アナはリポーターとして事件、自分の過去に関わっていく。

胸糞悪い話でしたがミステリーの完成度高め。アナが、なかなかパワフルで複雑なキャラクターでした。悲劇がありながらも事件を利用してアンカーに戻ろうとする野心家。
後の真実を知ると、普通に学校通い続けて卒業したのは凄い。。。
けれどなんか感情移入はしづらいし、刑事のジャックはひど過ぎ。隠蔽は罪に問われないのか疑問。同僚の女刑事だけが良心。
雑なとこが多々あるけどラストで全部吹き飛んだ。