女の子が抱いちゃダメですか?の1の情報・感想・評価

#1
清楚で可愛らしい梶谷美月(志田こはく)には、誰にも言えない悩みがあった。それは、男性からの甘い行為に「むず痒さ」を感じて冷めてしまうこと。 心新たに挑んだハイスペック彼氏・篠宮孝之(高尾颯斗)とのデート中も、頭ポンポンや紳士らしいエスコートに違和感が止まらない…。そしてついに迎えた初めての夜。美月をリードしようと意気込む篠宮は、過去のトラウマやプレッシャーから“男の自信”を喪失してしまう。項垂れ、赤面する彼の無防備な姿を見た瞬間、美月の鼓動はかつてないほど激しく波打った。「……私、攻める方が好きなのかも」。 自分の本能に気づいた美月は、戸惑う篠宮を押し倒し――! 世間の「普通」を脱ぎ捨て、主導権を奪い合う前代未聞の恋のバトルが今、幕を開ける――。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

女が抱く、斬新でいいね💕︎
ねね

ねね

どあああああああああはやちーーんんんんんん えぐいぞこれ口角あがるの止まらん爆笑はやちん推し生きてるー⁉️ 志田こはくちゃんありえないぐらい顔小さくてびっくり はやちんすごいかわいすぎだしゆかりくんのはやちんとのギャップを1日で堪能できるの神😭😭😭
ムチパゃパ

ムチパゃパ

志田こはく目当て
carin

carin

高尾1話から飛ばしてるな!! 篠宮くんスケートリンクで手がガタガタ震えてんの爆笑したwww 高尾もかなり顔ちっちゃいけど、それよりちっちゃいこっちゃんすごい、、、 顔撫でられた時の高尾の表情が可愛すぎて爆ぜた。

高尾颯斗とうさたく目当てで視聴。 ゆかりく...じゃなくて篠宮くんかわいいw(こんな同時期に被ることあるんだな) テントの張り具合をうさぎで表現わろたw てか篠宮くんの言う抱かれるって言葉通りの意味だったのか。攻められるとか襲い受けされるって意味かと思ったらちゃんと挿入されたいのか。 この髪型のうさたく新鮮。 イカ好きとかアイススケートの表現はなんだろ。 EDかわいいw