SHARK〜2nd Season〜のドラマ情報・感想・評価

「SHARK〜2nd Season〜」に投稿された感想・評価

Sandora

Sandoraの感想・評価

Love-tune(現7ORDER)のメンバーがCloud5で本当に好きなドラマのひとつ。
担当クズでびっくりしちゃったけど笑
くぼち

くぼちの感想・評価

Love-tune(現7ORDER)の単独ライブでNO WAY OUT聴けたときはブチ上がっちゃったくらいには2ndシーズンは曲が好きだった。
べりす

べりすの感想・評価

みんなにシャークなつかしぃぃぃからの、
「え、SEASON2なんてあったっけ?」って言われるのです、シャーク懐かしぃとか言われるのにww
そんな私も、2!?となってみました。
面子があんま…今わかるのリーダーのサクくらいでしたけど。
こっちのが内容的にはちゃんとバンドでした、解散決めて譜面渡すのはバンドマンがわざわざあんなピアノ用譜面渡します??音源だろないだろってめちゃ笑ったけどもww
それでもやっぱあーいう解散の話し合い、解散の決定の場面は色々思い出すことがあって涙が出てた。
友達だからやってけるわけでもないし誰か一人抜けて売れるか誰か一人上に行くために解散に心当たりあるすぎるでしょ…なんて典型的なんだ…だからこーゆー仕事してる人には2のが刺さると思います。
今の時代だったらBTSって韓国グループいるんでライバルのバンド名か略し方変えてそうですねーと思いました。
こも

こもの感想・評価

後半から急にわくわく、おもしろくなってきたーーー!こういうのすきーーー!
コウタクラファイ移籍したり、結局松雪の言いなりになるんならクラファイでいてよかったんじゃないの?とも思ったけど後々言いなりになったわけではなかったことがわかった。
結局は自分も松雪のドラマにまんまとハマってしまったんだなと。嘘です。かっこつけてみただけです。
移籍したあとサクがコウタに嫌なところをつかれるたびに全部図星だから自分が言われたみたいにぐさぐさささる
松倉かわいすぎて赤ちゃんかと思った。
その先へのタイミングが毎度良い。泣ける。
2ndseasonのほうが好きかなあ…
松浦

松浦の感想・評価

みんな報われなすぎて辛い、切ない
萩谷が泣いてたら私も悲しいです。。

松倉海斗なんでこんなにかわいい?ベビーフェイス大天使、出番少ないけど

ジャニーズ好きだから観ました、好きじゃなかったらこれはどうなんだろう笑
m

mの感想・評価

2.2
ファンは、面白いと思います。
よくSEASON2も放送してくれたなあという感じです。
さ

さの感想・評価

初めてDVDボックスを買った作品...初めて親に借金した作品...初めて高額な買い物をした作品...初めて尽くしやな