エラーの3の情報・感想・評価

頭を冷やす
ユメ(畑芽育)は、恋人・佐久間(藤井流星)に妻子がいると知って別れを告げる。さらに、未央(志田未来)の連絡先もブロックし、ユメは二つの偽りの関係に終止符を打つ。一方、未央は近藤家から1億円の損害賠償を請求され、途方に暮れる。そんな未央に、近藤家の一人娘・さくら(北里琉)は、ある取引を持ちかける。その際、さくらに付き添い太郎(坂元愛登)も未央の家を訪ねたことで、ユメは図らずも未央と再び関係を持つことに。そんな中、佐久間に刑事の遠藤(岡田義徳)が接触。はたして、その意図は…!?
peco

peco

大迫家の食卓がカオスすぎて不覚にも笑ってしまった。 これ以上嘘をつきたくないからもう関わらない方がいいと思いながらも、未央が大切で離れられなくなっているユメ。 そして2人の周りもどんどんややこしいことに。
zendra365

zendra365

#エラー #3話 #畑芽育 #志田未来 / 北里琉 / 原田龍二 / 菊川怜 / 榊原郁恵 / 栗山千明 ケンケン(#藤井流星)が会った人誰だろうと思ったら まさかの刑事(#岡田義徳) せっかく録音したけど半分自供 あんな隠してる人の家の中で秘密の話するなよ🫢 そしてどんな食事会よw 自供した手紙はまさかのさくら(#北里琉)が読んで 弟・太郎(#坂元愛登)は母親(#栗山千明)に 恐喝して100万取ったとか?
あいうえお

あいうえお

TVer5/17
しあ

しあ

みおの家に全員集まってくるの意味わからんくておもろい
neoかんち

neoかんち

なんと脚本を書いたのはNHK「3000万」の脚本家!なるほど!腑に落ちた!「なんでそうなるの?」てくらい話がややこしくなる。先が読めない!
ゆき

ゆき

絶対詰まると思ってたんだったら捨てとけよ
カヅノリ

カヅノリ

けんけん餃子食ってないで帰れよ 太郎もアホだったか、、 まだみんな何かありそうだねー
もんく

もんく

損害賠償を請求する家族の女子高生、意外にもユメ達の間を引っ掻き回すな〜 弟くんの100万円事件も予想外の展開だったし けんけんと絡みのあったおじいちゃん、ボケてる様子だけど絶対に 何かが起きそう😕
かなで

かなで

見たことを忘れてしまう
やちえもん

やちえもん

餃子の皮から作ったのに、なんて楽しくない餃子パーティーなんだろうか。 本当のこと告白しようとしてるのだろうに、めぐりめぐって上手くいかない。
くじはん

くじはん

みんな裏ありすぎやろ
kkk

kkk

おじいちゃん死んでなかったよかったー みんな家にズカズカ入ってくるやん 太郎なにしたの?
シノデレラ

シノデレラ

どう収集つけるんだろ〜🤔 おじいちゃん殺してなくてよかった👴🏼
アニ

アニ

何故かどんどん近づいてしまうのね。
もずめ

もずめ

こんな地獄の空気の餃子パーティがあるか なぜみんなで大集合してみんなでお泊まりしてるんだよ ケンケンは妻子になんて言い訳したんだ やっぱり猫娘女子高生がかわいい
age58

age58

何やってんだよ。弟。身内だって犯罪は犯罪。お姉さんが必死に守っているのに。お姉さんも辛い。不倫相手も嫌な奴じゃ無いから辛い。じいさん、生きてて良かった。せめてもの救い。たぶん、志田未来さんに真実を話すだろう。辛いな。

藤本洸大ちょい登場うれし。 普通に病院で会ってしかも吐いてる声も聞いてるなら「なに?どっか悪いの?」が最初じゃね? 知らんけどさ。 100万目当てに母親んとこに侵入する太郎。 そして不倫男へのゴミを見るような視線笑ったw 餃子パーティの地獄の空気www 面白すぎるwww その後のばーかばーかも面白かったwww にしても無自覚で核心をつく質問をする女子高生。 そして最後怒涛の展開。 手紙を書き1人警察へ行くユメ。 勝手に手紙を読むさくら。 なぜか泊まって手紙を突きつけられる不倫男。 100万のせいで警察がきて母親から逃げる太郎。 何がなんやらひとり分からない未央www 予告もごちゃついてるww
タクヤ

タクヤ

本当のことを打ち明けるにしても、誰に読まれるかわからないところに置き手紙しないだろうと思いつつ、ドラマなので許す。
Emma

Emma

ややこしやー!!地獄の餃子パーティー🥟☠️女子高生の子意外とまともな気がするんだけど、そんなことないのかな?🫣 おじいちゃん無事でよかった🤣
tkm

tkm

じいさん死んでなかった!! いやでも、その方がドロドロ一直線でよかった気もする。 なぜか登場人物大集合の謎相関図・餃子パーティ怖すぎた。重苦しい空気が耐えられない。 ユメの手紙をあろうことか女子高生が発見する。なぜかケンケンも泊まってるしカオス。あともう1話見るかこれにて離脱とするか……キツくなって来た。
えりみ

えりみ

志田未来の家に加害JK転がり込んで来た😱 罪の告白は伝えたい人には届かず✉️ 死人が増えなくてホッとした♨️が、 畑芽育は不倫認識して清算💔
Arcsan

Arcsan

未央ん家が関係者を吸い寄せるブラックホールになっとる どうしたら、こんなシチュになるねん ケンケンまで勝手に未央ん家入ってくるし、訳分からん 本来なら、切るとこだけど、あと1話だけ観て判断します
不死身のすぎとも

不死身のすぎとも

どういう人物相関図よ! ってツッコミたくなるけど、未央とユメがどうなっていくのか…が、気になる
travis

travis

事故にしても、落としたことには変わりがないから、丸く収まるのは難しいのではないかな。 でも、志田未来、畑芽育を追いかける為に継続します。
KENTASHIMIZU

KENTASHIMIZU

ケンケンの頑張りが無駄になるんだろうな😤😨🤔😳🫣
いちこ

いちこ

佐久間は目撃者を殺してなかった。認知症のおじいちゃんでよかった~ 1億円は損害賠償。お母さんの生前の借金かなんかと勘違いしていた。自殺しようとした理由は何だろう? ミオの家に押しかけてきた巻き込んだ男性の娘、さくら。事故により崩壊した家庭。徒歩でもヘルメットを被らせる、被害者側の苦しみ聞くのつらい。さくらはユメの弟、太郎の思い人というまた偶然の繋がり。ミオ、ユメ、さくら、太郎、佐久間が勢揃いの餃子パーティー。淡々と毒舌を吐くさくらが良い。佐久間を不倫の人、に笑った。 ユメがとうとう手紙で罪を告白。さくらが先に読んでしまったが、ちゃんと伝わってくれるんだろうか?
さたちち

さたちち

重い辛い🙁どんよる。
ふみさん

ふみさん

本当の事を言えないユメを見るのが辛くなる
あんちゃん

あんちゃん

いやぁ…… 正直こんなシチュエーションあるかっ!! ってツッコミたくなるけど、そのありえん展開甘んじて受け入れようと思うくらい、要所要所でベテラン俳優の登場が「待った!」をかけてくる💦 岡田義徳ってね、、更に栗山千明ってね、、 ああぁぁあ〜っ💦あの認知症の爺さんも、もしかしたら原田龍二も…? 絶対怖いに決まってるド・ドドンパに乗ってみたいような、そんな感覚😱
はろ

はろ

登場人物全員繋がってる箱庭ブラックコメディとして、志田未来だけ楽しむなら、ギリ観れるが… 脚本がグダグダになりつつある