リボーン ~最後のヒーロー~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『リボーン ~最後のヒーロー~』に投稿された感想・評価

遥香

面白かった!!!

高橋一生の演技が素敵なのはもちろんのこと
ちょっとボケてるのも最高だったし

中村アンのラストの台詞かわいくて美しすぎた
お似合いのふたりだったなぁ

脇を固める俳優さんも最高す…

ひぃ
面白かったぁ〜久々に簡単な高橋一生ドラマを堪能できて感謝〜高橋一生コメディの人だよね!って思い出した!
毎回わくわくして見れた♥️
ほっこり!
環境で人は変わる。ほんとにそれなってかんじ!前向きで人にいい影響を与えれる自分になりたいなぁ
オチは少し物足りなかったな

一人二役なのに全く別の人が演じているように見えた。
個人的にえいととして生きる根尾が代償を払うことなく物語が幕を閉じて、はいハッピーエンド。で終わるよりかはあの終わり方で良かったと感じた。
転生前よ…

絢音

高橋一生さんはほんとに凄い。
一人二役かと思いきや、四役してたんだと知り凄いなあ流石だあと思いました。
根尾光誠、野本英人、根尾光誠だった野本英人、野本英人だった根尾光誠。
それを演じ分けてしまう高…

たぐ
高橋一生の演技が好きなので観た。
1人二役だけど両方が同じシーンで出てくるのが少なかったのは残念だった。
ただストーリーは面白く、シリアスすぎないような感じで面白かった。

現実的にあり得ないことだらけだったけど、フィクションという前提で、色んな想像力を働かせることができて、すごい面白かった

高橋一生の演じ分けが素晴らしかった!
最初は完全に別の人間同士って分かるんだ…

久しぶりにイッキ見!!めちゃくちゃテンポよくて面白かった〜!9話なので時間のある休日とかにサクッと見れる。予想もしっかり裏切ってくれて良かったです!飽きずに見られる!おすすめです!

余談ですが作業…

主人公の名前が野本!珍しい!それだけでも見たいと思える!しかも演じているのが高橋一生!演技が上手い!一番最後野本がどうなってしまうのか、みんな見てみてください!
yukie
内容も面白かったけど、いつもいいところで『I love人生!』が流れるのが最高に良かった。
最後だけ納得いかないけど、もう一回見たいなと思えるドラマ。