天国と地獄~サイコな2人~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「天国と地獄~サイコな2人~」に投稿された感想・評価

にゃにゃ

にゃにゃの感想・評価

主演2人の演技はすごいけど演出がダサいしシリアスなのかコメディなのか中途半端で普通に大衆向けだし評価高すぎると思う
リホ

リホの感想・評価

ドラマ中盤から、入れ替わりの役の方がしっくりきてしまうという、、、記憶を消してもう一度みたいドラマ。
ゆり

ゆりの感想・評価

ミステリーだけど意外と愛の物語
想像出来ない展開
演技も上手けりゃ脚本も上手い
タイトルのダブルミーニングも○
キャラクターはみんな良いけど特に彩子と日高に振り回される八巻が不憫で可愛い(笑)

ただ運命の曲調がコメディタッチだったのと、入れ替わり最初の彩子(見た目日高)がナヨナヨし過ぎてる感じがちょっと違うかなと。
しらす

しらすの感想・評価

演技、うま〜青筋たてるのって芝居でできるんだと思ってゾッとした
そら

そらの感想・評価

綾瀬はるかと高橋一生のペア強すぎ、入れ替わるとことかうま過ぎて??だった、綾瀬はるかって柔らかい雰囲気なのに作品によってピリって変わって柔らかさ皆無になるのほんとすごいよね、
hohimi

hohimiの感想・評価

高橋一生も綾瀬はるかも大好きなのでとっても面白くて一気見でした。何となく白夜行っぽいなと思ってたら同じ脚本家さんでしたね。日高の綾瀬はるかが最高に好きです!
記録用。
男女入れ替わりものとしてのレベルは結構高かった。
綾瀬はるかと高橋一生が入れ替わったあと、喋り方も動きも全然違うものになるのがすごかった。
毎話どうなるんだろ、と思わされた。
ただ運命のBGMだけはどうも浮いてた…
まず「天国と地獄」なのになんで「地獄のオルフェ」じゃなくて「運命」なんだ?とか細かいことが気になってしまった……

奄美のホシノホシ海岸行ってみたいなと思う
いくら

いくらの感想・評価

事件を起こした動機や真相はなんか物足りなかったけど、終わり方は最高に好き😂
正直ことある事に流れる運命のフレーズはちょっとシュールだな...と思いながらも、
綾瀬はるかと高橋一生の仕草の変わり様、演技力に驚かされた。
k

kの感想・評価

ここ数週間で一気見!!!!
望月、日高、そして新月をつなぐ陸。設定も細かくて楽しい。セク原のなにか思いついたときの顔があまりにもヴィランすぎる。でも、いい人。

この3人を見守る人たちの名前は地面っぽい名前になっているのも巧みだ〜、、

おすすめ、全人類観るべき。