伝説のキッチン・ソルジャーのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『伝説のキッチン・ソルジャー』に投稿された感想・評価

さ
ご飯が美味しそうだったし最初から最後まで安心して見れるドラマだった

軍隊の料理を任されることになり、
何もできないところから1品ずつ徐々にできるようになっていくカン・ソンジェ(パク・ジフンさん)をうまく演じられていた。
それまでの美味しくないものから一転、
ソンジェ…

4.6

炊事兵となったカンソンジェは特殊なクエストを
クリアしゲームマスターになれるのか
コメディ7割シリアス2割感動1割の
とても充実したドラマだった
他の映画でよく見る俳優さんたちが
沢山出ていて面白か…

ぶい

コメディ多めで面白くて、ゲーム感覚で進んでいく展開に楽しみながら気づいたらどんどん見ちゃってた!👀✨
キャラもみんな良くて、敵対してた人達が最後には仲間になっていくのも良き👍🏻
最後はカンリム最高!…

Seosu

数々の小哨のピンチを料理で解決していくソンジェ

とにかくソンジェが可愛らしい!
変わり者扱いされていた彼が、料理の腕前を上げると同時に少しずつ認められていくことで、こちらも嬉しい気持ちになりました…

pompom

リアルタイムで見てたのですが、とにかく早く次が見たくて仕方なかったです!
これを見る前に弱いヒーローを見たので、色んな表情のパクジフンが見れてよかったです笑

軍生活を通してスキルを身に着け、どんど…

楽しい✨みんないい。誰一人欠けて欲しくない。その中で、私は、ユン兵長のキャラがとくにお気に入り💕気分が落ち込み気味の時とかに見ると、気が紛れ、明るい気持ちになれるドラマでは👍

なかなか面白かった
コミックが原作なのかな?
美味しいものを食べた時の演出だったりがコミックぽかった笑
たまにすんごいバカバカしいなーってシーンも出てくるけど、まぁまぁそれも含めて面白かった😂

入…

気楽に見れるマンガタッチなコメディなんだけど、胸熱展開で、うるうるくるところも随所にあって、なんかすごくよかったわーー。
元気出る。

軍隊飯の料理ドラマ、斬新ーー😆

パク・ジフン、弱いヒーローの…

7855mt
最初はコメディドラマとして見てたけど、ぐっと来る回もあって、気付けばすぐ完走してた。

シーズン2ありそうだけど、ドンヒョンがいないとな〜味気なくなりそう