おちたらおわりの7の情報・感想・評価

不倫女は出ていけ!悪魔の罠
「何…今の?」 忘れ物を取りに自宅へ戻った明日海(宇垣美里)が目撃したのは、夫・航平(池田直人)と、唯一心を許していたママ友・朋代(佐津川愛美)が抱き合う衝撃の瞬間だった。朋代は明日海の姿に気づくと、そのまま逃げるように家を飛び出していく。 「どういうことなの?」動揺する明日海に問い詰められる航平。しかしその直前、航平もまた朋代から、明日海が隠し続けてきた“ある秘密”を告げられていた。 「明日海さん、航平さんには話していない秘密があるんです。」 その言葉を聞いた瞬間、航平の脳裏によみがえったのは、何者かが玄関に投げ込んだ、明日海と若い男の密会写真――。「それって?」問い詰める航平に、朋代は「それは明日海さん本人の口から聞いてください」と意味深な言葉だけを残す。 信じていた夫婦の絆は、一枚の写真と、一つの秘密によって音を立てて崩れ始める。月島家は、出口のない疑念の渦へと飲み込まれていく。だが、本当の恐怖は、ここからだった。 すべての騒動の中心にいた朋代もまた、決して誰にも明かせない"闇"を抱えていた。その心の傷に、孔美子(篠田麻里子)は容赦なく目をつける。獲物を見つけた悪魔は、決して逃がさない――。 孔美子が仕掛ける罠により、次に“おちる”のは…?
Emma

Emma

何よりも旦那のDVが怖かった🫪
えりみ

えりみ

「雑なのよ、貴方って」狂気を垣間見せ宇垣美里に敵意剥き出す佐津川愛美😨 離婚乗り出した佐津川愛美、突然青森弁喋り出す😲 宇垣美里の旦那は鹿児島に左遷(単身赴任)💨 風吹ケイは出番無くなっちゃった😭
You

You

こんなタワマン絶対いやだ🤣 急に青森弁になった朋代さん ちょっと笑えた
なぽり

なぽり

池田! 「そんなこと」だと? こいつはダメだ! 殴られたら殴り返せ!! 殺してやる!の気持ち大事 負けるな!
ちゃんみー

ちゃんみー

方言シーン好評なんかな?🤣🤫
まるもち

まるもち

うーん。スリッパいじいじ旦那嫌やな。けどなんかリアルさを感じた笑 朋代、離婚を切り出した!! 癒し枠なんだか味方枠なんだか知らんけど、不倫をネタにクミコが優位に立つような誤解を生む真似はしたらあかんで、カイくんよ。外で肩さすったらあかんで ※また朋代が味方になるターン?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

亀裂をいれようとした二人が 分かち合ってるのをみたら またおもしろくないって思うんだろうな😡