君の好きは無敵の6の情報・感想・評価

Episode.6
ぷらこ

ぷらこ

押入れソング、ストーリーに関わってくるんだ🤣 にしても押入れへ飛び入る身のこなし軽やかだったな、脚長いからかしら😌
クチルズ

クチルズ

大企業の幹部がぬいぐるみにハマる件はドラマすぎるけど、ぬいぐるみが上司と社員とのコミュニケーションの一助になるというのは案外現実でもありえる話だなーと思いました。おじ上司の机の上にサンリオとかちいかわが置いてあったら確かに和んじゃいそう。(既にそういう会社もありそうだけど) そして腰痛の伏線回収笑 髙嶋政伸さん、嫌な役が多いイメージでしたが、このドラマでは優しいシェフ役で素敵です。
nononolog

nononolog

72点
ささき

ささき

Episode.6(2026.8.18) 新たなる挑戦!「かわいい」でおじさんを魅了せよ! デザイン瀬尾に、廣瀬(藤井隆)と佐々岡(小野花梨)が参戦することになった。心強い仲間を得て、草壁杏奈(松本若菜)は、チュチュチュエラを売り出すための次なるステップへ突き進む!杏奈が次に挑むのは、新たなるターゲットの獲得。そして狙いを定めたのは、キャラクターや「かわいい」とは縁のなさそうな「会社のおじさん」で……!? 一方、杏奈への気持ちは「恋」だと自覚した瀬尾深月(佐野勇斗)。そしてそんな瀬尾の片思いを見つめる佐々岡と、瀬尾の思いに全く気がつかない杏奈……それぞれの想いが絡み合う。その頃、大三島(本郷奏多)が新たに発表したキャラクター「酷評モルコ」の炎上が広がり始め、その矛先はMERRYと社長である大三島に向かい始めていた。
Mipayne67

Mipayne67

マジでコメディー感強すぎる😂 その人柄と役がハマってなかったら台詞とともにちょっと引いてまう時もある🤐🤫 草壁に恋した瀬尾。キャラ変してて草🌱🤣 佐々岡の率直な質問もドストレートすぎる😂 相手側の会社から酷評され、モルコは炎上🔥どうなるんやろね…社長😑 チュチュチュエラの商品を堅苦しい会社に提案する展開は面白くて笑った🤣 堅物な男性社員たちがチュエラを持って仕事してる光景、シュールすぎる🤣 そして草壁、押し入れでまさかの創作曲😂 瀬尾に見られてテンパる若菜ちゃん可愛い🤭 毎話1.3倍速で観てるから、星野源の「好き」がめっちゃ良いテンポ🎶 むしろ通常速度に戻したら聴けない🤣笑
なかたん

なかたん

おじさんたちがチュエラ持って笑顔になってるの好き。 かわいいに好きという感情に年齢は関係ないなと思った。 最後のシーンはマジで驚いた!!!!
い

おじさんたちがチュエラ持ち運んでるのかわいすぎる笑笑笑笑笑
シノデレラ

シノデレラ

ゆる面白い😂 別感覚の人っていいなとか笑 鉄おじたちがぬいぐるみ取り合ってるのもあり得ないけど、ドラマでしか見れない光景でおもろい😆
おちゃ

おちゃ

コントみたいなシーンの割合 (せめて)2割くらいだといいんだけどな… 多すぎると なんか冷めてくる🤔 ぬいぐるみを取り合うおじさま方 めちゃファンタジーw 鞠子おばあちゃま キティちゃんのデザイナー山口裕子さんの スタイリング過ぎる🍎
ずー

ずー

藤井隆と小野花梨ちゃんと爆乳の人が加わって雰囲気柔らかくなって超可愛くなった。チュチュチュエラも可愛い。
塩

ヤ゛ーーーーーン゛ッ🫱 ミッドナイトおしいれアカペラ女回収 チュエラに群がるおじさん達の光景最高だったよかったねチュエラ👨🏻👨🏻👨🏻🩰👨🏻👨🏻👨🏻 やり方汚いとはいえ、酷評モルコ叩かれてるのちょっと悲しいね
Misaco

Misaco

佐々岡さんめちゃいいキャラしてるなぁ〜。 酷評モルゴ炎上は残当😂 おっさんの声ってのがまた良くないねん。 なんか、会社にチュエラ置いてもらう流れも「この流れで了承してもらえるかぁ?」って感じだし、置いてもらったらあとは勝手にハマってくれましたってのもうーん……。 おじさんがチュエラに群がってるのとか何見せられてるんだろう感。 佐野くんは好きだけどもう見てられないなぁ。
ゆき

ゆき

愛されキャラだったか
Emma

Emma

チュチュチュエラたしかに可愛いけど、あのこわもてのおじさまたちがあんなに気にいるなんて!!あのおじさまたちとチュチュチュエラのシーンめちゃめちゃよかった🧡 え!おばあちゃんだったの!?👵🏻
あいうえお

あいうえお

8/18放送 8/20
かりん1

かりん1

廣瀬さんと、佐々岡 さんが期間限定の社員で"デザイン瀬尾"始動Go👉 チュチュチュエラを大ヒットさせたい‼️ 新しいターゲットを狙って🎯 やっとチュチュチュエラの良さを分かってくれる人が出てきてその場面を見てたら泣けちゃったです😭 長くかかったけど..良かった〜🙌 おじさん達がチュチュチュエラを触りたがって🤭 でも.. また、あの大三島が邪魔しそう👿 深月はかなり"ドキンドキン"で"キュンキュン"してるけど.. 杏奈はまだなのです😢💦
りえもり

りえもり

瀬尾のキャラは相変わらず絶妙にイラッと来るけど、どこか憎めない感じになってきた。 まさかの展開に吹き出してしまった。ヤバいことをしているという自覚はあったんだ笑 押入れに戻っちゃうの面白い。 おじさんたちだって、ぬいぐるみ好きな人もいるよね。 触り心地よくて、そっとそばにいてくれる存在って大事だよね。
R

R

2026/8/19 TVerにて鑑賞
riko

riko

コメディに振り切ってて面白ぃ!! 松本さんって綺麗なのに可愛いからコメディもハマる! このドラマも今期かなり好き!
アニ

アニ

怖い顔したおじさんたちの圧面白い。 若手社員とのコミュニケーションが生まれるきっかけができた。
どど丼

どど丼

恵俊彰の後ろに河野玄斗おってびっくりした。企業向けのぬいぐるみは面白いな、現実では厳しそうだけど。なんかぬいぐるみかわいがるおぢさんっていいな、なんだろうなんかザワザワするキューアグwww(キュートなのか?笑)
ふみさん

ふみさん

おじさん達
大コメディ😆🙌
china

china

2話で予想してたの当たりでした
junko

junko

タカシと小野さんが加入して面白くなったと思う あれだけ振り切ったありえない展開ならまぁいいかな
noritakam

noritakam

神保悟志(•̅灬•̅ )
おちゃっこ

おちゃっこ

瀬尾さんマジで営業先にあの態度はないってw それに会社のおじさんたちがゾロゾロ走ってチュエラ取り合いしてるシーンがありえなすぎて、ここ最近で1番笑わせてもらったw 笑いたい方には自信持ってお勧めします!笑 先週くらいから、これは完全にコメディだと割り切って見てます。
おこめ

おこめ

コンサルとして賭けるべきだとわかってビビッときた草壁かっこいい おじさんがずっとぬいぐるみ持ってるの可愛いな たしかに、おじさんがぬいぐるみ持ってたら声かけちゃう サンエックスのCMが寄り添う、みたいな内容だったからこのドラマを思い出した
しろくま

しろくま

チュエラと過ごしたことで部下と話せた と良かった面として気づける、 それを小さなことと流さない幹部さんもさすが
まみねー

まみねー

ミッドナイトアカペラ女のとこの、瀬尾の「おコン」「大丈夫?」がほんまに心配してるトーンのやつでまじでメロかったーーー‼️心配されてぇーーー‼️ そもそも話聞く気なさそうやのに誰が商談呼び出したんですか?ってかんじやけど、まぁお決まりのパターンでよかったねと。 細かいことは気にせず、若菜ネキと佐野くんの眼福ドラマとして見てます。