エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~を配信している動画配信サービス

『エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~』の

エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~

エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~が配信されているサービス一覧

『エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~が配信されていないサービス一覧

TVer

エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~の作品紹介

エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~のあらすじ

カーリー・フォーチュンの原作小説を映像化。ずっと心に残り続ける初恋や人々、人生の選択を描いたロマンチックでノスタルジックな物語。

エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~の原作

カーリー・フォーチュン

エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~の監督

ジリアン・ロベスピエール

ジェフ・バード

タラ・ニコール・ワイヤー

『エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~』のエピソード情報

はじまりの夏

ヤング・ブラッド

恋の駆け引き

愛の解剖学

サムの選択

理想と現実

ボートハウス

さよなら…

『エブリー・イヤー・アフター ~追憶の夏~』に投稿された感想・評価

gro_ot
まぁ普通
ジョーディーがナイスキャラ。
それだけしか書きたいことが浮かばなくて切ない。なんでだろ…この視聴後の虚無感は。

友達の友達から聞いた初恋の話にちょっとした脚色加えてNoteに公開したらうっすらバズった感じのストーリーだからだろうか。
TSITPと比べられちゃう残酷さを置いといたとしても、なんでこんなに感情移入できないんだろう🤔
Miri
2.5
正直、途中で本気でDNFしそうになったけど、なんとか最後まで完走。
Trailerはよかった。曲もよかった。あとロケーションも魅力的。でもどうしても、主人公のパーシーとサムがムリだった。

ロマンス作品って、主人公たちを応援できるかどうかがかなり重要だと思うんだけど、この作品はそこが致命的だった。二人が一緒にいるとお互いにトクシックだし、かといって離れると今度は周囲の人たちを不幸にしてしまう。
どう転んでも誰かが傷つく関係性で、見ていてなかなかしんどかった。
途中までパーシー何したんって思ったけど、結局最初から最後までサムがとんでもないやつだった笑

「一緒にいたい」と言いながら、いざとなると覚悟がない。しかもゴースティングした挙げ句、メールで別れを切り出すという最悪のパターン。それも一度ではなく何度も繰り返す。
恋愛において迷いや弱さがあるのは仕方ないとしても、同じ過ちを何度も繰り返す姿にはさすがに呆れてしまった。
最後まで見届けはしたものの、主人公カップルにまったく感情移入できなかったこともあり、個人的にはかなり苦手な作品だった。

これはS2なさそう…?