アフター -壊れる絆-の作品情報・感想・評価

「アフター -壊れる絆-」に投稿された感想・評価

チキン

チキンの感想・評価

いやんもう何
なんかツッコミどころ?はいくつかあったんだけどもうハーディンのあの捨てられた犬みたいな顔で全部吹っ飛ぶよねまじで
なんなんだあの威力は
それにしてもベッドシーン多くない?
おやすみって言い合うところは好きだったけど
ひろ

ひろの感想・評価

2021.②
そうか続編だったのか

ディランスプラウスの出演は珍しいので釣られてしまった
そっくりなんだけど双子のコールより優しめの雰囲気

やんちゃな彼と可愛い彼女が仕事について、すれ違いがあって、でも相性良くて、でも過去のことも出てきてすったもんだかな

途中、続編かとわかったけどハイスクール編は見ないかなぁ

キラキラ、えちえちだけど忘れてしまいそう
sayuofu

sayuofuの感想・評価

ん?また続く?!

アフター1.2と楽しめた💋
若い子向けな感じだけど、まぁまぁ楽しめたʔ•̫͡•ʔ

もっと激しめなのがいいけど
これは控えめだ(´・×・`)笑
Kimmy

Kimmyの感想・評価

I was like, “where the hell is the “cool” Hardin Scott???”
akane

akaneの感想・評価

こんなに愛されるのを現実に求めては無理な話なのだろうか…
ある程度「映画の中だから…」ってところもあるけれども、ハーデンがテッサに溺れてる感じ、愛してやまない、嫉妬心を素直に出しまくってるの、大袈裟ではあるかもしれないけど結構好きw

続編も楽しみ
nico

nicoの感想・評価

🎧
The Fray 【Heartbeat】
Kim Petras 【Got My Number】
Little Mix 【Love Me or Leave Me】
EZI 【Afraid of The Dark】
oo

ooの感想・評価

ディランが出てるので見た。
途中まで前作があるの知らなくて「??」と思うところもあったけど、前作を知らなくても見れないわけではない。

主演の二人ばっかにフォーカスが当たってるので、前作からのファンだとか、このカップルが好きだとかじゃなくて、映画 として楽しむには物足りないかも。

ところどころツッコみたいところもあったし、よくある展開ではある。

くっついたり離れたり、見てるとイライラしてくるけどそんな簡単にいくものじゃないのも理解できる。
大人になりなよ、と思ったりもするけど。
前作に比べ2人の関係性が逆転。
テッサがもっとインターンでキラキラするところを期待したが公私混同でずるずるというところが勿体なかった。
くっついたり離れたり、忘れられなかったり。
共感できる部分もたくさんあった。
まだお話が続くのでハーディンが今後どうやって自分自身をコントロールしていのかやテッサの父親なども知れるのが楽しみ。
前作の続き。

テッサがインターンにいってから前回とは逆でこっちが危ういビッチ感出て来た。
前作からのスムーズな続きにも関わらず、
あのウブが売りのテッサはどこへ…

ありがちな展開に特に不満もないし、
こういうのはベタなほど良いとさえ思うけど、
このままいくといよいよフィフティシェイズシリーズ路線に突き進んでしまう。

またドラマくらいの感じで続く流れなので、
続きを観たのち色々と判断したい。
mizedo

mizedoの感想・評価

前作に比べて
ハーディンのテッサへの溺れ様と
テッサのもう正統派ではない感がすごかった
結構いろんな場面が雑感あったけど
とりあえず次回作も楽しみ