アフター -壊れる絆-の作品情報・感想・評価・動画配信

「アフター -壊れる絆-」に投稿された感想・評価

テッサちょっと太った??
急にテッサの純粋さがなくなってて泣
スイートライフのコーディーでてくるよ🎶
毎回急に終わるよね
shun

shunの感想・評価

アフターを久しぶりに観た勢いで続編にも突入。
まあ想像どおりなお話でした。

前作での純粋なテッサはもういない、それでもそこまでビッチって感じでは無かったので安心。
恋敵のディラン・スプラウスはこれまたカッコよかった。

結局喧嘩しては仲直りしてイチャイチャの繰り返しです。

職場の上司家族が愛おしかった。
息子が父親のガールフレンドに「僕のパパと結婚してママになってください」ってプロポーズ最高すぎない?
konnchiwa

konnchiwaの感想・評価

エッロ、前作よりまだ良い気がする
誰かにこれほど思われるっていいなあ、そしてディラン〜〜!!
Negai1

Negai1の感想・評価

2作目2020年1月21日105分 1作目テッサはよい子だった、そして一度テッサから離れて。2作目からテッサの方が酒を飲むとハーディンよりもやさぐれた感じがする。そしてまわりの人々はバーディンが悪いので将来不幸になると…
仕事で同僚トレバーがシアトルへ。テッサもシアトルへ。この2人元に戻るのか→3作目へ続く
prin7

prin7の感想・評価

なんだか訳がわからんなと思ったら前作あったんですね。前作見ようとまではならなかった…
ruitjp

ruitjpの感想・評価

テッサが急に老けて、気性が荒くなった。1の時は純朴な美しさがあったんだけど、今回はくたびれた感じで残念だった。あと、男のお父さんとの確執散々引っ張っといてまさかの電話してるシーンをBGMと共に流すだけとは、残念。3は観れたら観る。
kurea

kureaの感想・評価

テッサが見た目のせいか
いきなり大人になった感じがした。
でもやっぱりまだ子供っぽいとこもあった。
相変わらず煩わしい。
X

Xの感想・評価

つまらんし、こいつらわけわからん
みーんな中途半端

パケ写のジョセフィン、お姉ちゃんにそっくりだね
magu

maguの感想・評価

テッサの清純派な感じはもう存在してなかった。トレヴァーが私の大好きなスイートライフの双子で嬉しかった!トレヴァーがもっとスマートでハーディンとの間で揺れ動く感じが見たかったな。
この2人の恋愛、もろすぎというか依存でしかない、大学生なのにこんな恋愛する?でも音楽と絵面が綺麗だから続編も見ちゃう。
日本の少女漫画の展開が洋画に!!中身ペラペラだった、、
展開を作るためにしても、
暴言吐く前に2人とももう大学生なんだからちゃんと話聞いて、話し合ってほしい🙂そしたら10分で終わる映画

前半は美男美女がイチャイチャしてて眼福だった!あとザックかっこよい