U-NEXTで、『夫婦と16歳〜狂気の隣人〜』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

「今すぐはじめる」ボタンを押します。

カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

メニューから「アカウント・契約」を選択します。

「契約内容の確認・解約」を選択します。

「解約手続き」を押します。

画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

TVerで、『夫婦と16歳〜狂気の隣人〜』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 1000 | 不可能 | 1端末 | - |
⼼優しいイケメン会社員・野村紘と明るく元気な元キャバ嬢の妻・野村冴は⼩さなアパートで新婚⽣活を送っていた。だが、料理や家事が苦⼿で、喧嘩になるとすぐ実家に帰る冴に不満を抱く紘。まさに夫婦喧嘩の真っただ中、隣の部屋に引っ越してきた⽩⽯美⼦が挨拶にやってくる。イケメンで優しい紘に⼀⽬惚れした美⼦は、⼿料理のお裾分け交流を機に紘と仲良くなり、家事の⼿伝いや⾵邪の看病など毎⽇のように紘の部屋を訪れる。紘は献⾝的な美⼦にまるで⺟親のような安⼼感を抱き、ところどころ会話が噛み合わない⻭痒さと不可解な⾔動に⼾惑いながらも交友を深めていく。紘の優しさにますます惹かれた美⼦だったが、彼⼥には“ある秘密”があった…なんと美⼦は“⾃認 16 歳の美少⼥”の 61 歳おばさんだった︕既婚者だとわかっていながらも、「好きなら奪ってしまえ」とありとあらゆる⾊恋仕掛けで美⼦が野村夫婦に襲いかかり、純情という名の狂気が暴⾛をはじめ…。
野村紘と妻・冴が新婚生活を送るアパートの隣に、一人暮らしを始めた白石美子が引っ越してくる。イケメンで優しい紘に一目惚れした美子は、既婚者とわかっていながらも、手料理のお裾分けを機に親交を深めていく。そんな二人の様子に冴は不倫を疑うが、紘は「ありえない」と一蹴。“ある秘密”を抱えた隣人の狂気が暴走するロマンティックホラーここに開幕!
花屋のバイトを始めた美子(かたせ梨乃)は、採用祝いに“パンケーキデート”を紘(豆原一成)にねだる。渋々ながら、冴(岡田結実)に黙って美子と出かけることにした紘だったが、店に冴が現れ…!?妻の冴への嫉妬に狂った美子は、特別な御呪いをかけた黄色いバラをプレゼントする。さらに、野村夫婦の喧嘩が再勃発し、美子に最大のチャンスが訪れる…!?愛にまっすぐな美子の暴走が止まらない!
箱根旅行を満喫中の紘(豆原一成)と冴(岡田結実)。撮った写真を見返すと、その全てになぜか美子(かたせ梨乃)の姿が…何と勝手に旅行に尾行してきていたのだ!偶然を装い話しかけて来た美子を問い詰めるが、シラを切る姿に冴は痺れを切らす。険悪な関係が続くある日、美子を「お母さん」と呼ぶ謎の女(柳ゆり菜)が現れる。ところが、美子はあなたのことは知らないと拒絶…紘に執着する猟奇的な白石美子の素性が遂に明らかに…

Ⓒ「夫婦と 16 歳」製作委員会