絶対正義のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「絶対正義」に投稿された感想・評価

NNTN

NNTNの感想・評価

寛容さのない社会や、己の正義で人を正そうとする事の恐ろしさを、1人のサイコパスを中心に振り回される仲間たち。正義キチガイの範子は悪意がある訳ではない。ホラー要素は楽しかったが、8話もあるならもう少し哲学的な踏み込みもして欲しかったな。
manamin

manaminの感想・評価

1.0

田中みな実が観たくてみてたけどちょっと主人公が気持ち悪すぎた
『信号は常に正しく止まれと命じてる』

白石聖さんの右唇上、左頬のほくろ!イイ!

ピアノ音楽がとっても良くて、文字を使う演出も作品の雰囲気を補ってくれて。

大人気の田中みな実さんを存分に観れる嬉しさに浸りながら山口紗弥加さん、ミムラさん、片瀬那奈さん、桜井ユキさん同級生5人組の渾身の表情をたのしめる。

厚切りジェイソンさんと片瀬さんの夫婦役がとても似合ってて驚いたw サイコーw

第1話、高校生時代を丁寧に濃厚に描いてくれる。規則を守ることを正義としてなによりも優先する高"規範"子。 範子と同級生4人の性格がよくわかるオススメの話。桜田ひよりさんも光る演技。

第2話、胸が詰まる、観ていて過呼吸を起こしてしまうくらい悲痛なミムラさんの表情。このままだと最終話まで心が持たないw

第5話、別の視点からこれまでの話を振り返る。安心しながら観れるw

第6話、登場人物とともに視聴者の私の既に脳と身体も範子の恐ろしい正義に侵され彼女が側にいるような感覚に陥る。怖い!

第8話最終回。最後の女子会。
「こんな気持ちはじめて」涙。
えー、おもしろかった〜。
ArU

ArUの感想・評価

正義とは何か考えさせられる作品だった。
とても面白かった。
行き過ぎた正義は時に正義でなくなることを教えられた。
人と人の関係は正義だけでなく、ゆみこが言ったように優しさや思いやりも大切なのだと再認識した。
「人情」というものかもしれない。
最後のゆみこの警察官に対しての「私なにか間違ったこと言ってる?」発言とバスの中での行動はよく分からなかった。
全体的に少しホラーで面白かった。

最後の厚切りジェイソンのツッコミが面白かった。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

なかなかのホラーでした‪‪💦‬白石聖ちゃんをこれで知り可愛くて存在感抜群でした。他の子ども大人女子もよかった。
ぼあのん

ぼあのんの感想・評価

ツッコミどころ満載ながらも、最後まで引き付けられて観てしまった。濃度半端無い。

白石聖と嘘とカメレオン、さいっこ
ゆり

ゆりの感想・評価

最初の学生時代が
すごいよかった

学生の話かと思ったら

そうそうに大人になっちゃって笑

途中あんまり面白くなくなって
見るのやめたけど
また見だして結局最後まで
見た

おお、怖いと思いながら
見てた

最後の娘の復讐は
すごいね
サ

サの感想・評価

なんか好きだったし、山口紗弥加さんがやっぱり好きだなと思った。
山口紗弥加さんの演技がすごい!
正義って行き過ぎると、恐ろしい…
mymii

mymiiの感想・評価

いや、皆さん良かったです。
やはり山口紗弥加の怪演…!田中みな実も良かった。
ストーリーはサイコチックなものがあまり好きではなくて、ラストの急展開も理解しきれないところはあったけど、こういう作品も面白いと思う。